Дженнифер Лопез в строгом наряде посетила университет в Калифорнии

Для выхода в свет певица выбрала строгий образ.

Накануне в США состоялись промежуточные выборы, и многие знаменитости, как и все американцы, сами появились на избирательных участках. Не осталась в стороне и 49-летняя Дженнифер Лопез: певица прилетела в Стэнфордский университет, где проголосовала за кандидатов в Конгресс.

Контент недоступен

В Калифорнию, где находится учебное заведение, Лопез прилетела на частном самолете, а компанию ей составил бойфренд Алекс Родригес, с которым певица успела прогуляться по университету.

Контент недоступен

Для выхода в свет Джей Ло выбрала строгий и элегантный образ: юбку-карандаш и белую водолазку. Певица дополнила свой наряд сумочкой Hermes, туфлями на шпильке и ремнем Chanel.

Контент недоступен

Напомним, ранее Лопез вышла в свет в ярком костюме, а на днях повторила свой знаменитый откровенный наряд из нулевых. Несмотря на то что в последнее время выходы певицы часто осуждают, Лопез не обращает внимания на критику и часто появляется на публике в экстравагантных и откровенных нарядах, подчеркивающих ее фигуру, а также снимается для модных брендов в коротких шортах и открытых боди

О секретах красоты Джей Ло читай в нашей статье, а другие яркие образы актрисы смотри в галерее.

Стать Дженнифер Лопес: диета, упражнения и особенности макияжа
18