Екатерина Стриженова подверглась критике после похудения

Телезвезда под контролем врачей сбросила почти 3 килограмма.

Екатерина Стриженова похвасталась в микроблоге результатами усилий, которые прикладывала последнее время для достижения идеальной формы. 50-летняя телеведущая, отправившись в детокс-клинику, за неделю под контролем специалистов избавилась от нескольких килограммов.

Контент недоступен
За неделю с гидромассажами, обертываниями, баней, аквааэробикой, прессотерапией и детоксом сбросила 2 килограмма 900 граммов. Конечно, это не так много (2 года назад за 7 дней был минус 5 килограммов), но все равно приятно. Теперь главное — удержать результат!
Екатерина Стриженова
Читайте также
Пример для подражания: Стриженова, Андреева и другие красотки старше 50 лет
Пример для подражания: Стриженова, Андреева и другие красотки старше 50 лет
Все женщины хотят выглядеть молодо и после 50. Да даже в 80 можно выглядеть сногсшибательно! Некоторые знаменитые женщины не устают доказывать это на своем примере.

Однако пользователи сети успехов телезвезды не оценили, а, напротив, раскритиковали ее, отметив, что она сбросила слишком мало. А многие вообще уверены, что Стриженовой не стоит худеть. «Столько усилий — и 3 килограмма? Ну вы даете, это вы считаете — круто?», «Вам не надо худеть, вы красивая женщина», «Удачи в удержании веса...», «Нельзя женщине в вашем возрасте худеть. Организму виднее, каким ему быть», «Вам худой быть не к лицу, и формы будут непропорциональные, мне раньше вы больше нравились», — рассуждают в комментариях подписчики Екатерины. 

Напомним, в конце декабря 2017 года внешний вид Стриженовой вызвал жаркие обсуждения среди ее поклонников: многие отметили, что телеведущая сильно поправилась. После этого Екатерина стала активно заниматься спортом, сделала армопластику и отказалась от соли, после чего похудела.

О лучших детокс-клиниках в России узнай на @Леди, а больше фото Стриженовой смотри в галерее.

6фотографий
Фото: legion-media