Эмили Ратаковски и Наоми Уоттс блистали на вручении премии GQ в Сиднее

Звезды восхитили публику эффектными нарядами.

В Сиднее прошла церемония вручения премии Men Of The Year по версии австралийского журнала GQ. Гостями вечера стали известные актеры, музыканты и модели, в частности, 50-летняя Наоми Уоттс и 27-летняя Эмили Ратаковски.

Эмили Ратаковски и Наоми Уоттс
Эмили Ратаковски и Наоми Уоттс

Эмини и Наоми стали главными звездами мероприятия, пройдя по ковровой дорожке в эффектных нарядах.

Читайте также
Переодень Эмили Ратаковски: твой голос решает все
Переодень Эмили Ратаковски: твой голос решает все
Благодаря тебе Рита Ора отправится на следующий выпуск телевизионного шоу с Джимми Фэллоном в черно-белом платье. Настал черед Эмили Ратаковски, девушку нужно срочно переодеть, иначе ее свободная рубашка в любой момент может оголить грудь или другие интимные места.

Так, Ратаковски появилась на церемонии в юбке Paco Rabanne с восточными узорами стоимостью 9,2 тысячи долларов (более 612 тысяч рублей) и водолазке, обнажающей живот.

Уоттс в свою очередь выбрала закрытое черное платье Prada за 2,8 тысячи долларов (более 186 тысяч рублей) с отделкой из камней на воротнике и под грудью. Акцентами в образе актрисы стали клатч с зеленой бахромой и яркая помада.

Церемонию также посетили актер Кейнан Лонсдейл, манекенщик Джордан Барретт, футболист Адам Гудс, звезда сериала «Очень странные дела» Дакре Монтгомери и другие австралийские знаменитости. Победу в главной номинации «Человек года 2018» одержал 44-летний актер Джоэл Эдгертон, известный по ролям в «Звездных войнах» и «Великом Гэтсби».

Как прошла церемония GQ Men of the Year Awards в Лондоне, читай на нашем сайте, а больше фото звездных гостей мероприятия в Сиднее смотри в галерее.

13