Стринги из-под брюк: Джей Ло вернула к жизни странный тренд из нулевых

Артистка примерила спорный образ.

49-летняя Дженнифер Лопез умеет эпатировать публику. На съемках клипа на песню «Limitless» в Майами певица появилась в дерзком образе, изюминкой которого стало нижнее белье, выглядывающее из-под просторных штанов с низкой посадкой.

Content image for: 505540
Читайте также
6 вещей из нулевых, которые безнадежно вышли из моды
6 вещей из нулевых, которые безнадежно вышли из моды
Мода ведет свой обратный отсчет, и буквально с каждым днем что-то обязательно категорически устаревает или попросту надоедает из-за чрезмерной популярности. С трендами, которые не торопятся возвращаться из 90-х мы уже разобрались, на очереди разбор полетов 00-х.

Судя по тому, что стринги и брюки Лопез были из одного материала, дело не в оплошности стилиста, подобравшего наряд не по размеру: в клипе Джей Ло намеренно вернет к жизни провокационный тренд из 00-х. Единственное отличие, в нулевые девушки любили демонстрировать из-под брюк контрастное белье, а у певицы оно в тон наряду.

После того как фото Дженнифер со съемок клипа разлетелись по сети, поклонники неоднозначно отреагировали на провокационный образ певицы. Многие признали, что артистке с такой фигурой «нечего скрывать», однако посчитали наряд вульгарным.

«Джей Ло, конечно, прекрасна, но выглядит пошло», «Надеюсь, этот тренд не вернется после выхода клипа», «Ужасный костюм», «Сексуально, но странно», — написали они в комментариях к снимкам.

Об ужасных нарядах, за которые нам будет стыдно перед внуками, читай на Mail.ru Леди, а больше фото Джей Ло со съемок клипа смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9361 | Дженнифер Лопез (в центре)
Slide image for gallery: 9361 | Дженнифер Лопез
Slide image for gallery: 9361 | Дженнифер Лопез
Slide image for gallery: 9361 | Дженнифер Лопез
Slide image for gallery: 9361 | Съемки клипа Дженнифер Лопез
9