Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
29 ноября 2018, Аня Батурина, Админка

Какие цвета будут в моде в 2019 году

Пришло время строить планы на 2019 год, составлять коллажи желаний и выбирать (даже на распродажах) вещи с прицелом на самые модные цвета будущего года.

Пустыня

В коллекциях весна-лето 2019 года практически все дизайнеры сделали ставку на натуральные цвета, которые встречаются в природе.  Что есть в пустыне? Песок, выжженная земля, растрескавшаяся глина, повезет, если встретишь какое-то засохшее деревце (с козами, скачущими по ветвям). Вот и цвета подобрались — пыльный, песочный (как вариант — верблюжий — как главного «корабля пустыни»), терракотовый, пастельно-коричневый. Здорово, что все эти оттенки гармонируют между собой, и вдохновение, как их сочетать, можно брать в живой природе.

Праздник

Так мы бы охарактеризовали следующую гамму цветов. Все яркое, жизнерадостное, энергичное. Просматривая одежду этих оттенков заряжаешься энтузиазмом, желанием выйти из дома и свернуть горы. Институт цвета Pantone дал им такие названия: фиеста (красно-оранжевый), куркума (желто-оранжевый), розовый павлин (яркий, но более нежный, чем фуксия), синий принцессы (глубокий и яркий).

Уют

Нежно — это не всегда розово и приглушенно. Дизайнеры пофантазировали на тему самых мягких оттенков. Пусть в твоем весенне-летнем гардеробе поселятся золотисто-оранжевый под названием «живой коралл», розово-лавандовый «сладкая сирень», сине-звездное «затмение», теплая «золотая осина».

Со стола

Вдохновляться можно не только чем-то возвышенным, но и вполне приземленным, например, тем, что ты видишь у себя… на столе! Это еще раз доказывает, что гениальная идея может прийти в любом месте, а мозг у дизайнеров работает без остановки во время завтрака, обеда и ужина. А всем, кто увидит тебя в травянисто-зеленом «стебле перца», ирисковом «тоффи», опьяняющем «манговом мохито», нейтральной нюдовой «сое» точно захочется есть.

Читай также, как и когда маленькие сумки ворвались в моду, и какие формы сумок актуальнее всего в этом сезоне

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Копипаст …Всю жизнь они снимают квартиру! – рассказывает про семью сына пенсионерка Клавдия Федоровна. – Как поженились, уже больше десяти лет! Двоих детей родили в съем, о своем жилье даже не...
527
Племяннице шестнадцать. Ее мама завела нового мужчину и девочка начала грубить родному отцу. Мой брат обиделся и из принципа решил отказаться от содержания ребенка (я его понимаю - смысл платить...
306
У кого есть приличная(или не очень) подруга,которую не жалко отдать на растерзание? Поможем нашему товарищу обрести душевное равновесие.
276
Кто делает, интересны отзывы. Что именно делаете и какие препараты колете. Результатом довольны?
266
Давайте, накидаем идей, из каких дешёвых продуктов, можно приготовить вкусные блюда, это сейчас будет очень актуально. Мне в голову пришли пару блюд, не дороже 50р на одного человека, это дранники и...
245
Всем привет) Давно не создавала тем, не кидайтесь помидорами.. А, хотя, вчера последний слопала, пригодятся, если чо)) Угадайку-то зачем закрыли? Йа вчера уснула на середине, сегодня хотела там ещё...
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru