Солист «Руки вверх!» возглавил секту деревенских рейверов в новом клипе

В качестве режиссера выступил Михаил Семичев.

Российская группа «Руки вверх!» вместе с коллективом Little Big выпустила клип на песню «Слэмятся пацаны». Ролик опубликован на YouTube-канале «Чикен Карри». Канал ведет телеведущий и один из сценаристов шоу «Вечерний Ургант» Александр Гудков. Он не только стал автором клипа, но и исполнил в нем роль сектанта. В качестве режиссера выступил Михаил Семичев, который также пишет шутки для «Вечернего Урганта».

На видео Александр Гудков и участник Little Big Илья Прусикин гуляют по провинциальному городку, раздают листовки и приглашают людей на собрание секты «Свидетели слэма и мошпита». Далее лидер секты, которого сыграл солист «Руки вверх!» Сергей Жуков, устраивает деревенский рейв, в ходе которого выясняется, что герой Прусикина — полицейский под прикрытием, который намерен пресечь деятельность организации.

Ранее Александр Гудков написал сценарий для клипа Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий», который вышел в апреле. В ролике снялись Ольга Бузова, Григорий Лепс, Николай Басков, Яна Рудковская, Тимати. За семь месяцев видео набрало 52 миллиона просмотров.

Узнай о том, где сейчас звезды 90-х, в нашей статье, а другие фото Сергея Жукова и его семьи смотри в галерее.

Slide image for gallery: 7293 | Сергей Жуков и Регина Бурд
Slide image for gallery: 7293 | Регина Бурд и Сергей Жуков
Slide image for gallery: 9429 | Сергей Жуков, Регина Бурд
Slide image for gallery: 7293 | Регина Бурд и Сергей Жуков
8фотографий
Фото: legion-media