Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 декабря 2018, Надежда Зубрева

Ева Польна, Ани Лорак: самый неудачный макияж звезд в 2018

Хотя в свет с таким макияжем вышли звезды, повторять его мы тебе не советуем: вместо комплиментов соберешь критику.

Марго Робби 

Пример того, что неудачным макияжем можно испортить самое прекрасное лицо. Выглядит австралийская актриса так, будто проходила с макияжем весь день и сходила с ним еще и на вечеринку, а теперь вот добралась с размазанными по векам тенями до премьеры фильма. Выбор гаммы тоже подвел визажиста звезды. С черным стоит быть всегда настороже: если хорошенько не растушевать его, то глаза «затеряются» в мрачных оттенках. Кстати, с нарядом знаменитости вышла история не лучше — мы так и не поняли, это высокая полупрозрачная юбка, натянутая на водолазку, или странное черно-белое платье?

Ляйсан Утяшева 

Во время загрузки произошла ошибка.

Знаменитая гимнастка с помощью снимка решила вспомнить достижения Льва Толстого (в этом году исполнилось 190 лет со дня его рождения), но комментаторы решили обсудить ее макияж. Вышло, действительно, неудачно: стрелки получились креативными, но освещение, розовый уголок глаза и неподходящие под форму глаз звезды линии испортили весь образ. А кто-то, вспомнив, что Ляйсан ведет шоу «Танцы» на том же канале, где показывают передачу с людьми, обладающими паранормальными способностями, сравнил ее с «экстрасенсом-шарлатанкой».

Да уж, в таком виде только предлагать помощь в гадании и забирать кошельки у зазевавшейся публики (Лев Николаевич, ничего личного!). 

Майя Рудольф

Звезда фильма «Девичник в Вегасе» Майя Рудольф тоже перемудрила со стрелками. То ли она вспомнила о Клеопатре, то ли пыталась подражать арабским красоткам, но в итоге вышли какие-то каракули. Более того, с такими разными и заостренными книзу линиями ее лицо приобрело расстроенное выражение. Хотя с другими эмоциями носить такое на лице сложно. 

Ани Лорак 

Во время загрузки произошла ошибка.

Видимо, этот образ был создан для съемки в телевизионной передаче — в таких случаях наносится более яркий грим в расчете на то, что на экране он все равно будет смотреться не так вызывающе. Но на фото украинская певица стала непохожей на саму себя, кто-то из пользователей даже сравнил ее с другой исполнительницей — Юлией Началовой.

Визажист сильно подчеркнул скулы Ани — сразу закрадывается вопрос, не болезнь ли это, болезненности придали и фиолетовые тени (хотя это и один из ее любимых цветов). Качество фото тоже оставляет желать лучшего: фильтр буквально выбелил белки глаз, сделал искусственными и превратил звезду в зомби. 

Селена Гомес 

Мало кто остался в стороне и не прошелся по поводу неудачного макияжа Селены Гомес, который она выбрала для Бала института костюма в этом году. Девушка очевидно переборщила с автозагаром и напомнила этим пережаренный в печи пирожок. Подведение бровей тоже оставляет желать лучшего: при ближайшем рассмотрении отчетливо видна карандашная линия вдоль линии роста волосков.

Американская певица после мероприятия тоже съязвила по поводу получившегося недоразумения и в шуточной форме призналась, что сама убежала бы с вечеринки, если бы увидела себя со стороны. 

Яна Рудковская 

Еще одна звезда, пострадавшая из-за неправильного выбора бронзирующего средства. Лицо Яны приобрело желтоватый оттенок, да и по цвету кожи лицо сильно отличается от открытых плеч и зоны декольте. Пожалуй, лучше все-таки выбирать тональный крем, максимально близкий к родному цветотипу, нежели экспериментировать с образом «Я только что из солярия». 

Кристина Агилера 

У Кристины Агилеры получился образ ледяной королевы. Она отбелила глаза с помощью белоснежных теней (такие, кстати, были на пике популярности в 90-е, но сейчас не котируются) — впечатление, будто бы они под слоем инея. Ресницы тоже выглядят так, словно попали под снег: несколько ресничек слеплены между собой, выглядит все это неестественно. Правда, возможно, дело не в туши, а в наращивании ресниц, выполненном мастером неаккуратно.

Алена Преснякова 

Во время загрузки произошла ошибка.

Обычно 21-летняя Алена Преснякова (в девичестве — Краснова) выбирает естественный макияж, но иногда хочет и поэкспериментировать с трендами. Безусловно, и красные тени, и высветленный уголок глаз — хиты современного макияжа, но на этом снимке видно, что супруга Никиты Преснякова немного перестаралась, выйдя за границы и затронув тенями нос. Результат разочаровал подписчиков, которые посетовали, что таким образом Алена накинула себе десяток лет. 

Ева Польна

Подоспел еще один пример неудавшейся Клеопатры. Подобный макияж точно противопоказан разрезу глаз Евы Польны. Накладные ресницы тоже подобраны неудачно. С одного из ракурсов они выглядят как неровно нарисованный хвостик стрелки. 

Бритни Спирс 

Во время загрузки произошла ошибка.

Бритни можно оправдать хотя бы тем, что селфи с размазанным макияжем она делает дома (где самостоятельно, по всей видимости, и наводит марафет). Комментарии излишни — похоже, поп-принцесса хочет быть максимально близкой к простым смертным и даже не считает нужным убрать чуть вышедшие за границы тени у носа или скорректировать форму бровей. Будем считать, что за ней не стоит вереница из профессиональных визажистов и стилистов. 

Рассматривай звезд с неудачным макияжем в галерее и читай об итогах года в индустрии красоты

Комментарии
15
nonna voytsekhovskaya
У рудковской, как всегда, все перекошено
СсылкаПожаловаться
Елена Морозова
Не завидуйте, девочки. А небрежный макияж в тренде!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
У Рудковской на всех фото нос коричневый выделяется)
СсылкаПожаловаться
Штуша-Кутуша
Да и сами дамочки от юной профурсетки до старой усталой польны скажем не очень.... это если мягко :)
СсылкаПожаловаться
наталия ворошилова
Абсолютно никто из них не умеет краситься,Пресняковой косу в руки и вперёд,остальным на хэллоуин или арену цирка
СсылкаПожаловаться
Снежана
В ответ на комментарий от Елена Морозова
Елена Морозова
Не завидуйте, девочки. А небрежный макияж в тренде!
СсылкаПожаловаться
Всегда удивляли комментарии, как ваш. Если несложно, объясните, а чему тут завидовать???
СсылкаПожаловаться
Людмила Самокешева
Действительно все накрашены безобразно, но Преснякова и Лорак хуже всех. Преснякова выглядит как старая молодящаяся женщина лет 50 после пластики. А у Лорак вид глубоко больной женщины.
СсылкаПожаловаться
Юлия Ястребова
В ответ на комментарий от nonna voytsekhovskaya
nonna voytsekhovskaya
У рудковской, как всегда, все перекошено
СсылкаПожаловаться
То же самое подумала.
СсылкаПожаловаться
Юлия Ястребова
Супруга Преснякова на молодую барышню совсем не тянет. Странная дама.
СсылкаПожаловаться
Полезная фиговина
Лорак тут - как копия Началовой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Аноним
На Майле в новостях, Акиньшина заявила, что феминизм удел страшных женщин. Вот согласна, зачем женщине, о которой всю жизнь мужчины заботятся, ерундой страдать. Я понимаю право голосовать и пр...
352
Надо прямо сказать? Я накрутила себя уже... Ситуация, есть мужчина, любовь-морковь. Мне сейчас сильно задержали зарплату и он в курсе, что я уже влезла в кредитку, чтобы прокормить детей и себя. Он в...
316
ЖанеТТ .
Какие то нынче темы тухлые и ведь фиг знает о чем поговорить) Про детей не интересно, ну че про них расскажешь, пошли в школу и слава Богу, опять же есть детский форум, но там какие то все авуляхи на...
306
С момента развода прошло уже более 4-х лет, дочке сейчас 14. Развод был по моей инициативе, честно признался, что полюбил другую и ушёл из семьи. Да, были слёзы, ей было неприятно, но не более того...
265
Ситуация такая...просто...треш. Поэтому и анонимко. Ну реально стыдно..И обидно..Но больше стыдно. Не знаю как поступить. Я в 30 лет осталась вдовой с 2ми детьми, мальчишки. Замуж больше не пошла...
246
Оксана Берлин
Я вот человек не суеверный. Но к камням отношусь...с некоторым почтением. Вообще очень люблю гранат. Тепло как-то, с ним..Ощущение иногда, что камни помнят своих людей Мне однажды муж маминой подруги...
237
Подпишитесь на нас