Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 мая 2018

10 нелепых образов звезд: для тех, кто не попал на вечеринки

Всю неделю мы обсуждали Бал института костюма и Каннский кинофестиваль. Давайте переключимся на тех звезд, которые на эти знаменательные события не попали или успели засветиться и на других мероприятиях.

Нам определенно нравится, с какой улыбкой несет свое платье в мир звезда мюзикла «Величайший шоумен» Зендая. Да, наряд ее не самый удачный: в такое платье могли бы уместиться еще минимум три Зендаи. Зато у девушки отличное настроение и озорные туфли. А модные провалы могут случиться с каждой из нас! 

Зендая на мероприятии Tiffany & Co

Актрисы Марго Робби и Эмбер Херд со знанием дела демонстрируют, как испортить образы с помощью черно-белой гаммы. Водолазка сверху и ткань непонятной формы снизу — жаль, но Марго вновь промахнулась с выбором наряда. Да и причудливый макияж в темно-серебристой гамме, который выбрал визажист, окончательно испортил внешний вид актрисы. Вот синие тени ей идут намного больше.

Эмбер же выбрала странной формы баску и юбку в кружевах, которая совершенно с ней не сочетается. К счастью, мы знаем, что артистка может выглядеть намного лучше — недавний Бал института костюма это подтверждает

Марго Робби на премьере фильма «Конченая» (слева) и Эмбер Херд на благотворительном вечере Syrian American Medical Society Benefit Event (справа)

Ярко-желтый определенно в моде, но не в образах актрис Хлои Севиньи и Лили Коллинз. Общая ошибка девушки — микс слишком разных материалов, а Лили еще и добила выбором капроновых носочков. Но спасибо, что Хлоя хотя бы колготки не надела — это было бы совсем уж непростительной ошибкой в этом случае. 

Хлоя Севиньи на вечере Planned Parenthood Spring Gala (слева) и Лили Коллинз на показе Prada Resort (справа)

Актриса Блейк Лайвли и дочь Майкла Джексона Пэрис Джексон будто бы пришли на одну тематическую вечеринку. У Блейк — вариация на шотландский национальный костюмчик, у Пэрис — восхваление индейцев. Девушки, лето на носу, вам не жарко в бахроме и длинных сапожках? 

Блейк Лайвли на вечеринке Рианны (слева) и Пэрис Джексон на открытии магазина Longchamp в Нью-Йорке (справа)

Кстати, о не по погоде жарких вещах. Хочется спасти из этого мехового плена актрису и модель Сьюки Уотерхаус. Хотя, кажется, она и сама оставила себе «глоток свежего воздуха» — окончательно не сойти с ума от духоты ей помогает небольшая полоска на животе, оставленная между топом и длинной юбкой. Ну и советуем все же Сьюки смотреть под ноги — с такими-то шнурками можно и навернуться. 

Сьюки Уотерхаус на премьере фильма The Conductor

Впрочем, не будем циклиться только на юбках и платьях. Звезды, выбравшие брюки, тоже наломали дров. Так, актриса Эванджелин Лилли переоделась, по всей видимости, в жар-птицу — все еще остается загадкой, это такой комбинезон или платье с брюками. У певицы Эшли Симпсон в целом все хорошо, но уж очень выбивается водолазка из общего стиля: слишком длинные рукава и острые плечи — а тебя это разве не смущает? 

Эванджелин Лилли на премьере фильма «Мстители: Война бесконечности» (слева) и Эшли Симпсон на пресс-дне Universal Summer Press Day (справа)

Рассмотри наряды и звезд поближе в нашей галерее! 

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
231
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
176
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru