Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
8 мая 2018,

Они войдут в историю: Кэти Перри в образе ангела, Джей Ло с хвостом жар-птицы

В Нью-Йорке состоялся «Оскар» в сфере моды, а костюмы многих всемирно популярных звезд поразили воображение даже самых заядлых модников.

Вчера в Нью-Йорке в Музее искусств Metropolitan прошло главное событие в мире моды — Бал Института костюма Met Gala. Билет на это событие стоит 30 тысяч долларов, а место за столиком — 275 тысяч долларов, а уж попасть на мероприятие по приглашению считается большой честью.

На бал каждый год съезжаются десятки популярных деятелей шоу-бизнеса, а самые яркие костюмы из года в год демонстрируют Рианна, Сара Джессика Паркер и Кэти Перри. В этом году звезд, которые подготовились основательно и собрали необычные образы на тему «Божественные тела: мода и католическое воображение», было немало. Давайте посмотрим на костюмы и их детали, которые наверняка войдут в историю моды.

Рианна

Рианна появилась на Met Gala в образе папы римского. Наряд барбадосской красотки стал одним из самых обсуждаемых. В любом образе и с любыми формами Рианна — настоящая дива, вот и в этот раз мини на ней смотрелось потрясающе, а папская тиара ничуть не тяготила, как будто Рири носит ее каждый день.

Кэти Перри перевоплотилась в ангела. Крылья певица благополучно сложила, сойдя с красной дорожки, но ее костюм в развернутом виде стал одним из самых интересных.

Кэти Перри

Модель Стелла Максвелл появилась в платье с изображениями ликов святых, вышитых бисером. Страшно представить, сколько это творение от Moschino может весить, но выглядит чрезвычайно красиво. А наращенные волосы модели сделали из нее настоящую Рапунцель.

Стелла Максвелл

Актриса и модель Кейт Босуорт появилась в смиренном образе богобоязненной принцессы. Эта невинная юная девушка очень выделилась на фоне королей, полубогов и готических дам.

Кейт Босуорт

Эмбер Херд блистала на дорожке в сексуальном ярко-красном платье в пол, а дополнила образ лишь ободком с шипами и алой помадой. Несмотря на такую лаконичность, Эмбер была похожа на злодейку из сказки.

Эмбер Херд

Наряд Приянки Чопры стал своеобразной современной вариацией на тему образа богопослушной женщины готического периода.

Приянка Чопра

Сару Джессику Паркер на дорожке ждали чуть ли не больше всех. Модные критики и любители уже успели усвоить, что актриса очень ответственно подходит к созданию костюмов для Met Gala. Вот и в этот раз она не подвела и продемонстрировала настоящий королевский наряд с вертепом на голове. Этот образ точно не раз войдет в списки самых ярких выходов в истории Бала.

Сара Джессика Паркер

Появление Ирины Шейк вместе с Брэдли Купером уже само по себе событие. Они хоть и не скрывают свои отношения, но все равно на светские мероприятия крайне редко приходят вместе. А на для Met Gala Ирина еще и перевоплотилась в настоящую диву. Расшитый камнями золотой чокер, шлейф как будто из перьев, но на самом деле из гофрированной ткани, глубокое декольте и расшитый камнями и стразами корсет платья — все эти детали можно разглядывать вечно.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Лана Дель Рей появилась в компании Джареда Лето и создателя костюмов обоих певцов — Алессандро Микеле (креативного директора Gucci). Джаред, кажется, был рожден для царских нарядов, поэтому костюмчик сел как влитой, а вот Лана в таких образах появляется крайне редко, тем интереснее рассматривать детали ее костюма — нимб с крыльями и средневековое платье с вышивкой, перекликающейся с узором на стомле (деталь облачения католических священников).

Лана Дель Рей и Джаред Лето

Кстати, Джаред и Алессандро не отстали от Ланы и тоже украсили голову, только не нимбом, а терновыми венцами.

Алессандро Микеле, Лана Дель Рей, Джаред Лето

Блейк Лайвли появилась в образе королевы — порой кажется, что она в принципе живет в этом образе каждый день. Идеальна каждая деталь костюма — объемная атласная юбка бордово-красного цвета со шлейфом и вышивкой золотом, корсет, богато расшитый камнями, и завершающая деталь — ободок с шипами и драгоценными камнями. Всю эту роскошь создали мастера Модного дома Versace.

Блейк Лайвли

Эмилия Кларк поступила очевидным образом и пришла за нарядом в Модный дом Dolche&Gabbana, который выпускает чуть ли не коллекцию за коллекцией в подобном духе.

Эмилия Кларк

Сестра Бейонсе Соланж Ноулз выбрала героиню из потустороннего мира и перевоплотилась в нее. Латексный объемный наряд несколько напоминал Малефисенту, но все же не был репликой в исполнении Iris Van Herpen.

Соланж Ноулз

Певица Жанель Монэ выбрала спокойный черно-белый наряд, который намекает на облачение монахинь, а вот дополнила все широкополой шляпой, надетой поверх «кольчуги», созданной из прозрачного материала и кристаллов.

Жанель Монэ

Белла Хадид — готическая королева. Тиара, объемная накидка, корсет, перчатки, шлейф — все имеется.

Белла Хадид

Фрэнсис Макдорманд бесподобна! Обладательница «Оскара», одна из самых талантливых актрис современности, 60-летняя Фрэнсис еще и бунтарка. Даже в наряде на Met Gala это отражается. Хотите экстравагантного яркого образа? Получайте шар из листьев, окутывающий всю голову. Зато макияжем себя мучить не пришлось, ведь актриса его почти никогда не носит.

Фрэнсис Макдорманд

Мадонна в образе королевы. Даже придумывать ничего не пришлось, поп-королева облачилась в привычный наряд. Готическое платье, корона, сетка — такие привычные детали для Мадонны. С божественной тематикой этот костюм связывает разве что прозрачный крест в корсете платья.

Мадонна

Кара Делевинь будто вышла из потустороннего мира. А ее розовые волосы в контексте «ленты» на голове, расшитой камнями, еще долго будут обсуждаться.

Кара Делевинь

Дженнифер Лопез — дива в любом наряде. На Met Gala она не надевает экстравагантные костюмы вроде тех, что выбирают Рианна или Кэти Перри, но неизменно появляется в элегантных платьях с любопытными деталями в декоре. На этот раз ими стали большой расшитый крест на груди и густой шлейф из перьев.

Дженнифер Лопез

Рита Ора платье выбрала довольно спокойное, а вот ободку с такими шипами и черными цветами позавидовала бы даже Урсула.

Рита Ора
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
K O R O leva LeraAKLER
У Жанель Моне ничего так нарядец: в меру экстравагантный!
СсылкаПожаловаться
Рыжий кот
Понравилась Кейт Босуорт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
У нас с мужем двое детей - 2.5 и 5 лет, младший пошел с сентября в ясли, я вышла на неполный день на работу. Готовить стараюсь так, чтобы могли есть дети: котлетки на пару, макароны, суп-лапша. Муж...
1269
Мне каждый мужчина надоедает после 2-3 раза секса. Становится скучным и неинтересным. Начинаю искать другого. Нахожу- опять два три раза и все. Неинтересно. Досвидания. Замуж не хочу категорически...
691
Здравствуйте. Пишет вам мама с просьбой о помощи. Моей дочери 30 лет. Свою семью создавать не хочет, детей не любит, мужчины её не интересуют. Она живёт с нами, родителями. Друзей у неё нет. Никогда...
477
Прочел ответы, странно, что никто не заметил ошибок автора.. в чем то я согласен с автором , но на 1-3 раза этого мало, что бы секс был приятен обоим партнерам, надо как минимум знать партнера, как и...
375
Дочке - 5 лет. Все эти 5 лет он и его родня ныли- истерили , что это не его дочь, потому что абсолютно ни на кого из них не похожа, хотя анализ ДНК (почти сразу из роддома делали) показал- его. Не...
345
У папы первая, у мамы 4.какая будет у ребёнка?
223
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru