Супруга Константина Хабенского показала редкий кадр с мужем

Ольга Литвинова опубликовала «пляжный» снимок с актером.

46-летний Константин Хабенский и его жена, 37-летняя Ольга Литвинова, стараются не афишировать личную жизнь. Лишь в сентябре в Instagram актриса впервые выложила совместное фото с мужем, а накануне порадовала поклонников другим редким кадром со звездой «Ночного дозора».

Контент недоступен

В личном микроблоге Литвинова показала «пляжный» снимок с Хабенским и поблагодарила подписчиков, которые честно признались, что стали ее фолловерами только из-за любимого актера:

Всем, кто признался, что подписался на мою страницу исключительно из-за Константина, спасибо за мужество. Но я, в свою очередь, признаюсь вам, что не питаю никаких иллюзий на этот счет! Я понимаю, что Константин — на первом месте, и я этому очень и очень рада!

«Мы и решили оживить мою страницу, чтобы было пространство в интернете, где Константин мог бы официально и достоверно сообщать о себе, поскольку Константина нет ни в одной соцсети, и не просите об обратном. Постараюсь учесть все ваши пожелания», — написала Ольга и поздравила фанатов с наступающим Новым годом.

Напомним, что супруги поженились летом 2013 года и воспитывают общую дочь Александру, появившуюся на свет 3 июня 2016 года. В сентябре 2018 года стало известно, что Литвинова беременна вторым ребенком. У Константина также есть 10-летний сын Иван, родившийся в первом браке. Мама мальчика и первая жена актера, журналистка и актриса Анастасия Смирнова, скончалась в 2008 году от онкологического заболевания. Сын Константина в настоящее время живет с бабушкой в Барселоне.

Больше фотографий Хабенского смотри в галерее, а о самых крепких звездных парах читай в нашей статье.

26