Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
10 января 2019

Тимати — в Париже и Лазарев — в Майами: где звезды отдыхали в новогодние праздники

В новогодние праздники большинство знаменитостей предпочитают отдыхать за пределами нашей страны. Европа, США, Турция, Мальдивы — рассказываем, где провели январские каникулы звезды российского шоу-бизнеса.

Анастасия Волочкова на Мальдивах

Во время загрузки произошла ошибка.

Балерина Анастасия Волочкова улетела на Мальдивы в первых числах января и сразу же выложила подробный отчет со своего отпуска. Начала с аэропорта, где сфотографировалась с сотрудницей любимого магазина нижнего белья, продолжила экскурсией по номеру и закончила пляжем.

Снимков на фоне белого песка, пальм и океана у Анастасии в ленте Instagram больше всего.

Девушке так понравилось на островах, что она решила остаться там жить и не возвращаться в холодную Россию.

«Мои дорогие. Хочу сообщить, что я решила остаться жить на Мальдивах. И отсюда теперь буду перелеты осуществлять по творческой необходимости. Я нашла уже давно любимое место на Земле и не могу ему изменять», — написала она под одним из снимков и добавила, что уже присмотрела школу, где будет учиться ее дочка.

Сергей Лазарев и Ани Лорак в Майами

Во время загрузки произошла ошибка.

Проводить январь в Майами для Сергея Лазарева уже стало традицией. В прошлом году он отправился туда вместе с сыном, в этом же певца заметили в городе вместе с Ани Лорак. Сам Лазарев и не скрывает, что провел с ней зимние каникулы. Он выложил совместный снимок с певицей и подписал: «Прекрасный рождественский ужин с потрясающей Каролиной! С Рождеством! Мира, добра, любви!»

В комментариях поклонники пожелали счастья артисту и отметили, что Лорак и Лазарев хорошо смотрятся вместе. Однако певец не отреагировал на эти домыслы, а следом выложил еще одно фото на фоне пальм:

«Мне очень не хватает солнца и тепла в Москве... наслаждаюсь каждой минутой отпуска…»

Снимок с Сергеем Лазаревым есть и в ленте Ани Лорак, которая прилетела в Майами в начале января. Девушка тоже наслаждается отдыхом и то и дело радует своих поклонников фотографиями с пляжа. В шортах и сланцах улыбчивая певица кажется еще счастливее.

Светлана Лобода на берегу океана

Во время загрузки произошла ошибка.

Популярная украинская певица Светлана Лобода проводит каникулы вместе со старшей дочкой Евой. Шумный океан и солнечные ванны — идеальный отдых для матери и ребенка. Впрочем, даже в отпуске Лобода не забывает про спорт. Для поддержания своей формы она каждый день занимается растяжкой и йогой. Поклонники певицы в восторге. «Какая красавица», — пишут они под видео, где Светлана тянет шпагат на фоне пальм.

Ксения Бородина в Турции

Во время загрузки произошла ошибка.

Телеведущая вместе со своим мужем и детьми отправилась на новогодние праздники в Аланию. Правда, на море семейству пришлось любоваться издалека, ведь в Турции сейчас не больше пятнадцати градусов. Низкая температура впечатления от поездки не испортила. Бородина от отдыха в восторге и под каждым снимком не устает повторять, как она любит море.

Тимати и Анастасия Решетова в Париже

Во время загрузки произошла ошибка.

А вот рэпер Тимати новогодние праздники решил встретить в Европе. Вместе со своей возлюбленной Анастасией Решетовой он отправился в самое романтичное место Европы — город всех влюбленных, Париж. В сказочной обстановке на фоне горящей Эйфелевой башни пара встретила новый 2019 год.

«Говорят, смена пейзажей, обычно идет на пользу. Вот, воспользуюсь советом», — прокомментировал видео на фоне романтичного Парижа Тимати.

Больше фотографий знаменитостей на отдыхе в эти новогодние праздники, смотри в нашей галерее. Еще читай — звезды, которые победили зависимость от алкоголя и наркотиков.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Я ЕСМЬ ПРАВДОЛЮБОВЪ
Лучше бы не читал( Зависть и безнадёга.
СсылкаПожаловаться
Л
Тимошка А что Не на фоне Кремля Патриот Ты наш
СсылкаПожаловаться
Андрей
это не звезды это гламурные сволочи. жируют.....
СсылкаПожаловаться
Евгений Кравцов
На фиг глупые сельфи, пускай показывают что "за бугром" живут такие-же и живые люди а не враги которых надо расхреначить ракетами и опустить железный занавес.
СсылкаПожаловаться
юрий исаев
скоморохи и шуты а живут лучше народа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Неоднозначный случай произошел в Рождество в Новосибирске. Эпицентром скандала стал автобус №43. Там ехала 16-летняя девушка Полина. И она отказалась уступить место пенсионерке, когда ее об этом...
503
Декрет
Аноним
Дамы, ответьте на такой вопрос, чем можно заниматься в декрете, что постоянно не хватает времени? Жена в декрете почти полтора года и сначала я верил во все, что она говорила, но потом пообщавшись с...
401
Кабала
Лиза-Наташа Котванова
Приходила подруга, посидели разговорились: с мужем развелась, двое детей, ипотека платит 110 в месяц, из-за нужны в деньгах пашет с утра до утра, встречаемся хорошо если раз в 8 месяцев, платить за...
239
Замужем. 10 лет. Мне 35 лет. Муж сначала не против был ребенка, но сначала не было жилья, теперь когда жильё есть он не хочет ребенка. Знаю, что беременеть обманом плохо, но считаю, что он меня тоже...
233
романтиков или прагматиков? Я почему то не люблю романтизм и розовые сопли. Мне кажется что в трудный момент такой мужчина может и будет плакать вместе с тобой, но поступок вряд ли совершит. А вы как...
193
Чтобы деньги закончились. Как так у людей деньги заканчиваются? Как может не хватить до зарплаты? Если вы считать не умеете, держать аппетиты свои не умеете при отсутствии приличных доходов , то кто...
188
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди