Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 января 2019, Анастасия Василевская

Виктория Лопырева впервые прокомментировала отношения с бойфрендом

Недавно стало известно, что беременная Виктория Лопырева встречается с бизнесменом Игорем Булатовым, который на момент начала романа с Викторией был женат на дочери армянского миллиардера Самвела Карапетяна Тате. Позже 35-летнюю ведущую публично осудили в сети, в том числе Андрей Малахов и Ольга Бузова. Чтобы расставить точки над i, Лопырева решила впервые рассказать об отношениях с бизнесменом.

«Никогда не позволяла себе комментировать чужую личную жизнь, а сейчас вынуждена оправдываться за собственную перед людьми, которых я даже никогда не видела», — пожаловалась Лопырева, отметив, что в сети появилось множество «заказных материалов», которые «поливают» ее грязью. Модель также осудила своих коллег, которые «пиарятся на этой теме». Она добавила:

Вот просто факты: мы с Татой Карапетян никогда не были подругами, а с той семьей меня связывали исключительно деловые отношения. <...> Жизнь намного сложнее наших о ней представлений. И ситуации бывают разные. Самое главное, что мы любим друг друга, а эта ситуация сделала нас только сильнее. Каждый, кто хочет, может меня судить и оскорблять, я ничего тут сделать не могу. 

«Я же хочу просто наслаждаться последними мгновениями своего положения и заботой любимого человека. Конечно, эти снимки папарацци стали для нас полной неожиданностью, тем более что Игорь не публичный человек, но надеюсь, что все возьмут себя в руки и оставят эту тему в покое», — заявила Виктория в интервью порталу «7Дней».

Напомним, сейчас модель ждет ребенка: об этом она заявила в декабре 2018 года. Ранее Лопырева встречалась с футболистом Федором Смоловым, с которым рассталась в мае 2015 года. Также модель утверждала, что состояла в отношениях с Николаем Басковым. В конце 2018 года Лопыреву заподозрили в романе с экс-министром спорта России Виталием Мутко.

О звездных мужчинах, которые ушли к любовницам, узнай в нашей статье.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Мне 35, а ему 30. У него нет детей и жены. А у меня есть ребёнок и мужа нет. Но у меня есть страхи, что он найдёт моложе. Интересно было бы мнение мужчин, нравятся ли им женщины старше.
405
Кошка Плюшка
Играют 1 нюта - шериф 2 @Mrs Ely@ 3 Вула 4 Стася 5 Юлия-я 6 МАРИ ФАРТ 7 Nickeá 8 darling 9 леди Шалот 10 ℬаня Ивɐнов Мафиозей 2.
404
самое естественное для женщины состояние - беременность и роды. Ваше мнение…
397
Я мама-одиночка. Мне 26,дочке 4 года. Полгода назад познакомилась с мужчиной, встречаемся. Он зовёт на майские праздники в тур по Европе, я очень хочу, но ребёнка с собой взять не могу. Попросила...
319
Ребенок вырос, зарплата больше ста, квартира, машина есть, не жырная, а счастья нет! Потому что штаны любимые отпустила 10 лет назад, а новые ни одни так и не нашла - однолюбка. И как быть? В сорок...
254
Важно ли для мужчин знать, сколько было партнёров до него?Что это может изменить,если есть сильные чувства?!!
209
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru