Пять звездных пар, которые разведутся в 2019-м

Рассказываем о звездных парах, у которых в отношениях совсем не все гладко.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Пять звездных пар, которые разведутся в 2019-м
Читайте также
Все свои: режиссеры, которые снимали в фильмах своих жен
Все свои: режиссеры, которые снимали в фильмах своих жен
Они вошли в историю кино не только благодаря таланту (хотя он тоже присутствовал), но и из-за своих мужей. Рассказываем о режиссерах, которые снимали своих возлюбленных в фильмах.

О разводе одной из самых ярких звездных пар говорят уже несколько лет. Но в 2018 году дело особенно обострилось. Сперва таблоиды писали, что Бекхэмы решили пожить отдельно, причем в разных странах: Дэвид — в Америке, а Виктория — в Англии.

Затем масла в огонь подлили сами звезды: в сентябре супруга футболиста пообщалась с поклонниками и создала чат-бот на Facebook, там на вопрос «Сделал бы тебя счастливее развод с мужем?» она ответила: «Гораздо».

Еще один шаг был сделан в декабре 2018 года: тогда Виктория свела татуировку «Я принадлежу любимому, а любимый принадлежит мне», посвященную супругу.

И сколько бы Дэвид и Виктория ни говорили о том, что это просто слухи, в 2019-м году пресса явно продолжит обсуждать каждый шаг парочки и спрашивать, не планируется ли у них развод.

Форест Уитакер и Кейша Нэш

57-летний актер был счастлив в браке с Кейшей 22 года: СМИ и поклонники даже и подумать не могли о расставании пары. Однако в конце 2018-го Форест рассказал прессе, что они с супругой решили развестись. Обладатель «Оскара» подал на развод сам, но вот о причинах предпочел не распространяться: известно только, что в ходатайстве указаны «непримиримые разногласия».

Юридически пара пока еще вместе, и, возможно, актеры, познакомившиеся на съемках фильма «Интимный портрет», еще найдут общий язык и дадут друг другу шанс.

Джефф Безос и Маккензи Таттл

Читайте также
Поступки звезд из 1990-х, которые мы не можем забыть
Поступки звезд из 1990-х, которые мы не можем забыть
Курт Кобейн пустил себе пулю в голову из ружья. Оззи Осборн съел летучую мышь прямо на сцене. А Мадонна в молодые годы щеголяла в платье с открытой грудью. Рассказываем о самых безумных поступках звезд, которые мы не можем забыть.

Развод самого богатого человека планеты определенно войдет в списки главных грустных событий года. 55-летний основатель Amazon провел с женой Маккензи Таттл чуть меньше половины жизни — 25 лет. В заявлении пара отметила, что они решили развестись «после пробного расставания».

Если верить Джеффу Безосу, паре удалось сохранить дружеские отношения. И это несмотря на слухи о новом романе бизнесмена!

Правда, главной новостью стал не разрыв, а сумма, которую получит жена после развода. Еще бы: если Джефф отдаст экс-супруге половину состояния, она резко станет самой богатой женщиной в мире. А вот с Безосом все печальнее: есть риск лишиться звания самого богатого человека планеты.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Еще одна звездная парочка, о разводе которой больше говорят журналисты и подписчики, чем они сами. Что творится в отношениях супругов — неизвестно, но позитивных прогнозов не предвидится.

По слухам, Новый год пара встретила не вместе, и даже итоги года Ксении подписчики расценили по-своему, углядев там намеки на прошлые и новые отношения:

«Для меня этот год стал переломным. Год больших изменений и переоценок. Год глобальных переходов, мост от прошлого к будущему. Я счастлива и любима. И готова встречать 2019-й с покерфейсом».

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Отношения пары обсуждали весь прошлый год. А все из-за видео, на котором муж Ани Лорак отдыхает с другой девушкой, пока певица на гастролях. Ни Ани, ни Мурат так и не прокомментировали этот случай, но в декабре стало известно, что звезда все-таки подала на развод. Заседание было назначено на 24 декабря, но суд так и не дал решения.

В январе появились слухи, что Ани уехала на отдых вместе с мужем. Несмотря на это, поклонники до сих пор сочувствуют Лорак чуть ли не под каждой фотографией в Instagram, а самые любопытные спрашивают, когда же развод.

Больше фотографий знаменитостей смотри в нашей галерее. Еще читай — 5 главных сексоголиков Голливуда. 

Фото: legion-media, personastars.com