Все о пластике 53-летней Ирины Безруковой

53-летняя Ирина Безрукова почти избегает встречи с хейтерами в социальных сетях: ее неизменно хвалят за осиную талию и бодрый внешний вид. В чем ее секреты?

Питание Ирины Безруковой

Поклонники постоянно восхищаются внешним видом 53-летней Ирины Безруковой, нередко сравнивая ее с 18-летней девушкой (в этом можно убедиться, посмотрев на фото из галереи).

16

Возможно, все дело в здоровом образе жизни: актриса придерживается принципов раздельного питания, не курит и не употребляет крепкий алкоголь. Зато постоянно в течение дня пьет теплую воду без газа. В интервью журналу «7 Дней» Ирина сообщила о главных запретах в меню: она не ест сдобу, жирное, жареное, консервы и не пьет коровье молоко (вероятно, по этим причинам). А из сладкого выбирает только горький шоколад или мед. Под запретом находится и микроволновка — звезда никогда не разогревает в ней еду, считая микроволны вредными для здоровья. 

Все о пластике 53-летней Ирины Безруковой
Читайте также
Что съесть, чтобы не заболеть
Что съесть, чтобы не заболеть
Не заболеть зимой в России — задачка не из легких. К сожалению, далеко не все занимались закаливанием весь год, а потому находятся в группе риска. Но ничего непоправимого в этом нет, мы нашли 5 продуктов, которые помогут не простудиться и укрепить иммунитет.

Тренировки Ирины Безруковой

На регулярные спортивные тренировки у Ирины не хватает времени, но по возможности она старается посещать тренажерный зал и бассейн. Она считает, что за красивую фигуру может благодарить активные занятия спортом в юности. 

Уход за кожей

Главное табу Ирины — ложиться спать в макияже. Вечером она любит делать тканевые или гидрогелевые маски, а утром использует патчи под глаза (с ними можно выглядеть бодрой даже после бессонной ночи). В уходе за телом любимый ритуал Ирины — массаж и спа-процедуры, которые, по ее мнению, расслабляют не только тело, но и душу. 

Макияж Ирины Безруковой

С возрастом Ирина стала отдавать предпочтение естественному макияжу (раньше она любила яркие тени до бровей). Идеальный тон кожи, легкий контуринг, ненавязчиво подчеркнутые глаза, нежный оттенок помады. А для торжественных событий актриса делает акцент на губах, выбирая алую или розовую помаду, и нередко наращивает ресницы, что вызывает неоднозначную реакцию в сети.  

Все о пластике 53-летней Ирины Безруковой

Была ли пластика у Ирины Безруковой

Сама звезда признается лишь, что делает у косметолога безинъекционные процедуры. 

Полагаю, что у Ирины была выполнена блефаропластика верхних и нижних век. Нос звезды со временем изменился, это, скорее всего, указывает на ринопластику. С возрастом актриса, вероятно, стала корректировать губы с помощью филлеров, а овал лица — с помощью нитей.
Анна Шамаева, эксперт салона Bronze & Beauty
Фото: Personastars