Фанаты решили, что Лера Кудрявцева сделала пластику

В сети обсуждают преображение телезвезды.

47-летняя Лера Кудрявцева опубликовала в инстаграме свежий снимок, который привел многих поклонников в недоумение.

Контент недоступен

Пользователям сети показалось, что лицо телеведущей изменилось, и на нем не осталось мимических морщинок. Фанаты предположили, что изменения во внешности Кудрявцевой — результат работы хорошего косметолога или даже пластического хирурга.

«Что с лицом, Лера? Неестественная совсем», «Она делала подтяжку лица», «Глаза натянутые, Лера!», «Раньше вы мне больше нравились!», «Обкололась или пластика?», «Раньше вы были намного милее, что с вами? Сделали операцию или что-то другое? Но вы другая, раньше больше мне нравились!» — не стеснялись в выражениях интернет-пользователи.

На защиту Леры встали ее преданные поклонники, которые обвинили недовольных в зависти и засыпали ведущую комплиментами. «Она шикарна. Не ищите того, чего нет», «Годы не помеха. Выглядите прекрасно. Будьте счастливы всем завистницам назло!», «Всегда приятно смотреть за ухоженными женщинами», «Лера, вы прекрасны, люди просто не умеют порадоваться за других, не обращайте внимания, зависть — плохое чувство. Вы прелесть», «Прекрасно выглядите. Все просто завидуют», «Очень милая, спокойная, счастливая, молодая Лерочка. Счастье красит», — написали они.

О секретах красоты Леры узнай из нашей статьи, а как телезвезда выглядела раньше, смотри в галерее.

Кудрявцева
Slide image for gallery: 8313 | Лера Кудрявцева
Slide image for gallery: 8313 | Лера Кудрявцева
Slide image for gallery: 8313 | Лера Кудрявцева
Slide image for gallery: 8313 | Лера Кудрявцева
12