Волочкова рассекретила имя возлюбленного и показала первое фото с ним

У балерины роман со звукорежиссером театра Надежды Бабкиной.

43-летняя Анастасия Волочкова наконец перестала скрывать своего нового возлюбленного. В интервью балерина призналась, что у нее отношения со звукорежиссером театра Надежды Бабкиной, певцом Михаилом Борисовским, а в своем инстаграме разместила фото, на котором не прячет лица избранника.

Контент недоступен
Я же не показывала все эти месяцы лицо своего любимого, выкладывала в инстаграм только его полосатые носки. Лишь намекала, что моего мужчину зовут на букву «М». Теперь я могу рассказать, что это Михаил. Мы знакомы более 10 лет. И он — настоящий мужчина.
Анастасия Волочкова

Присутствовал Борисовский и на дне рождения, который артистка праздновала в компании Николая Баскова и Никиты Джигурды.

Контент недоступен

По словам балерины, их роман начался еще три года назад. «Но мы с Мишей и сами не верили, что наши отношения перерастут во что-то большее. Мне комфортно с этим человеком. Когда я прилетела с Мальдив, меня встретил букет белых роз, шампанское со льдом в машине. А на Новый год любимый подарил мне кольцо с рубином и бриллиантами. Думаю, я это счастье заслужила и имею право жить так, как мне нравится», — рассказала Анастасия в интервью «Комсомольской правде».

О самых ярких мужчинах Волочковой узнай из нашей статьи, а их фото смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9693 | Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 9693 | Джим Керри
Slide image for gallery: 9983 | Джим Керри. А вот у легендарного комика алкогольной зависимости не было, он просто не испытывает удовольствия, когда потягивает что-нибудь спиртосодержащее из бокала. К кофе артист, кстати, тоже равнодушен. Фото: legion-medi
Slide image for gallery: 9693 | Фарух Рузиматов
Slide image for gallery: 9693 | Фарух Рузиматов
Фото: Legion-media, Instagram