Супруга Игоря Акинфеева восхитила сеть женственной фигурой

Екатерина и Игорь отдыхают на островах.

Жена 32-летнего футболиста Игоря Акинфеева Екатерина Герун проводит эти дни на Мальдивах и делится с подписчиками живописными пляжными снимками.

Контент недоступен
Контент недоступен
Читайте также
От студентки до поп-звезды: кем работают жены футболистов
От студентки до поп-звезды: кем работают жены футболистов
Певица, стоматолог, стилист — жены футболистов, выступающих на чемпионате мира, нашли свое предназначение не только в семье, но и реализовались в работе.

Свежие снимки пользователи сети не оставили без внимания, отметив шикарную фигуру Екатерины и ее естественную красоту. «Фигура, улыбка! Счастливая такая», «Какая же вы худышечка», «Мама двоих деток, а какая фигура! Браво!», «Идеальная», «Невероятно красивая и стройная», «Естественная природная красота!» — пишут Кате.

Напомним, Екатерина — модель и актриса, она родилась в Киеве, но построила карьеру в Москве. На ее счету несколько главных ролей в полнометражных фильмах и клипах. Свадьба с 32-летним голкипером сборной России была тайной и в очень узком кругу: о том, что Игорь женат, публике стало известно лишь в 2014 году, когда Екатерина родила сына Даниила. У пары также есть дочь Евангелина, которой в сентябре исполнится три года.

Подробнее о Екатерине и других женах игроков сборной России читай в нашей статье, а больше фото футболистов смотри в галерее.

12
Фото: legion-media.ru