Собчак и Виторган впервые вышли в свет вместе после слухов о разводе

Супруги побывали на вечеринке у друга.

Брак 37-летней Ксении Собчак и 46-летнего Максима Виторгана, если верить слухам, переживает сейчас не лучшие времена: по данным СМИ, супруги находятся на грани развода. Но накануне многие усомнились в правдивости этой информации, так как пара была замечена вместе на вечеринке.

Контент недоступен
Читайте также
11 ярких романов Ксении Собчак
11 ярких романов Ксении Собчак
Миллионеры, бизнесмены, политики, актеры — с кем только не встречалась Ксения Собчак! Рассказываем о самых ярких ее романах, многие из которых закончились разбитым сердцем кавалера.

Собчак и Виторган посетили празднование дня рождения друга семьи — бизнесмена Вадима Расковалова, супруга дизайнера Яны Расковаловой. На фото из сториз, которое появилось в сети, заметно, что Ксения и Максим спокойно общаются с гостями и веселятся на вечеринке.

Напомним, в конце января СМИ сообщили о драке между Богомоловым и Виторганом, причиной которой якобы стала ревность актера: по слухам, у Ксении случился роман с режиссером.

Собчак замужем за Виторганом с 2013 года, у них есть общий сын Платон. Что касается Богомолова, сообщалось, что он в сентябре 2018-го развелся с актрисой Дарьей Мороз после 8 лет брака. Пара воспитывает 8-летнюю дочь Анну. Ни Собчак, ни Богомолов пока прямо не ответили на слухи, появившиеся в сети.

О звездных семьях, которые распались из-за измен, читай в нашей статье, а фотографии всех мужчин Ксении смотри в галерее.

15
Фото: Legion-media, Persona stars