Собчак пришла на новый спектакль Богомолова

Режиссер лично встретил ведущую и проводил к ее месту в зрительном зале.

Константин Богомолов поставил «Теллурию» Владимира Сорокина. Премьера состоялась 7 февраля в Театре на Таганке. Посмотреть пришли автор романа и Ксения Собчак, которая недавно, по данным СМИ, вернулась из Парижа, где отдыхала с режиссером.

Контент недоступен

Константин Богомолов лично встретил Ксению Собчак и проводил к ее месту в зрительном зале.

Контент недоступен

Напомним, в конце января СМИ сообщили о драке между Богомоловым и супругом Собчак Максимом Виторганом, причиной которой якобы стала ревность актера: по слухам, у Ксении случился роман с режиссером. Недавно же телеведущая с мужем были замечены вместе на светском рауте, что заставило многих усомниться в правдивости информации о проблемах в их браке.

Собчак замужем за Виторганом с 2013 года, у них есть общий сын Платон. Что касается Богомолова, сообщалось, что он в сентябре 2018-го развелся с актрисой Дарьей Мороз после 8 лет брака. Пара воспитывает 8-летнюю дочь Анну. Ни Собчак, ни Богомолов пока прямо не ответили на слухи, появившиеся в сети.

О звездных семьях, которые распались из-за измен, читай в нашей статье, а фотографии всех мужчин Ксении смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9708 | Умар Джабраилов
Slide image for gallery: 9708 | Александр Шустерович
Slide image for gallery: 9708 | Дмитрий Савицкий
Slide image for gallery: 9705 | Евгений Папунаившили
8фотографий
Фото: Legion-media, Persona stars