Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
15 февраля 2019, Даша Федорова

Все о пластике и уколах красоты 45-летней Наташи Королевой

Вечно веселой и юной русалке из маленькой страны, развлекающейся с мужичком с гармошкой, точно не дашь 45 лет. А именно эту информацию содержит паспорт звезды. Что-то здесь не так!

Смотри, как менялась внешность Королевой от 90-х до наших дней (просто листай галерею вправо), и читай, что именно нам удалось выяснить об ее диете, образе жизни и косметологических процедурах. 

Питание Наташи Королевой

В меню певицы нет косточковых фруктов (яблок, груш), мучного и сладкого (кроме меда и горького шоколада в небольших количествах), колбас, сосисок и молочных продуктов. Из последних Наталья лишь изредка позволяет себе пару ломтиков сыра за бокалом вина. Мясо употребляет редко, вместо него предпочитает рыбу или птицу.

Еще одно важное правило Натальи — ужин должен быть максимально легким и низкокалорийным. Крупы она ест в первой половине дня. А макароны Королева рекомендует заменить рисовой лапшой: она, по мнению певицы, не так опасна для фигуры.
Питается Наталья 5—6 раз в день небольшими порциями и исключительно домашней пищей, которую возит с собой в контейнерах. Пьет преимущественно зеленый чай

Тренировки Наташи Королевой

Наталья призналась журналу Cosmopolitan, что с детства была очень активной, много занималась танцами. Выбирая для себя вид тренировок в старшем возрасте, она перепробовала все от йоги до пилатеса. Сейчас остановилась на занятиях на вибрирующей платформе. Тренер составил ей комплексную программу на 40 минут, которую необходимо повторять три раза в неделю. 

Кроме того, Наташа Королева занимается самостоятельно дома. В ее арсенале есть упражнения для укрепления мышц пресса, ног и ягодиц. Она старается выполнять их дважды в день. 

Уход за кожей

Главный совет Натальи Королевой в вопросе ухода — не экономить на кремах и тониках. По словам Натальи, сохранить молодость кожи на долгие годы можно, подобрав правильный салонный и домашний уход. 

Самая сложная пятилетка у меня была с 40 до 45. И физиологически, и духовно чувствовала, как что-то во мне меняется, и мозги по-другому начали работать, и иначе стала воспринимать окружающую действительность... Я пережила тот кризисный момент. А сейчас мне прямо хорошо, получаю удовольствие от жизни!
Наташа Королева в интервью журналу «Телепрограмма»

Фавориты салонных процедур Натальи — массажи и маски. Время от времени она прибегает и к мезотерапии. Народными средствами, если верить интервью журналу «7 дней», Наталья тоже не брезгует: протирает лицо кубиком льда из чистой воды или отвара трав.

Макияж Наташи Королевой

В макияже Королева в основном делает акцент на глаза. Иногда добавляет красную или розовую помаду, сияющие румяна, подчеркивает скулы с помощью техники контуринга. 

Была ли у Наташи Королевой пластика 

Исполнительница не считает пластику и уколы красоты чем-то зазорным, но в конкретных процедурах не признается. Наш специалист все-таки полагает, что она проводила серьезные манипуляции со своим телом и лицом. Впрочем, это мнение не обязано совпадать ни с мнением читателей, ни с мнением редакции. 

Если рассматривать ранние фото Наташи, то можно заметить, что кончик носа был немного шире и круглее, сейчас он стал гармоничнее. Скорее всего, была проведена ринопластика. Вероятно, она корректировала размер или форму груди, но сделано все в меру и хорошо. С большой долей вероятности она делала липосакцию для подтяжки животика и талии. Звезда также корректирует губы с помощью филлеров и колет ботокс, чтобы приподнять брови.
Андрей Ворошкевич, заведующий отделением пластической хирургии клиники «Биос»

Читай секреты красоты и пластики других звезд: 

– Почему Глюк’oZа отказалась от лактозы;

– Как Кристине Асмус и Марии Погребняк удается весить по 45 кг;

Как Валерии удается в свои 50 лет выглядеть вдвое моложе.

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
316
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
230
Наткнулась на форуме на мысль, что хорошая работа мужчины - это заслуга его жены. И многие женщины в реальной жизни считают, что успех её мужа - заслуга жены. Есть ли на форуме согласные с этим...
213
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
169
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
167
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru