Роза Сябитова усиленно худеет к лету

Сваха приводит себя в форму после Масленицы.

57-летняя Роза Сябитова показала подписчикам, как приводит себя в форму после Масленицы. Она опубликовала в инстаграме снимок из спортзала, а также поделилась рецептом весеннего напитка для похудения.

Контент недоступен
Масленица подходит к концу, весна вступает в свои права, самое время избавляться от лишних сантиметров, прибавившихся за зиму. 
Роза Сябитова

Сваха отметила, что худеть ей помогают не только тренировки, но и специальные продукты. Так, она рассказала поклонникам о том, как приготовить воду с лимоном, огурцом, мятой и имбирем, способную, по словам звезды, помочь сбросить килограммы.

Ведущая собрала множество комплиментов в комментариях. «Вау, какая же вы молодец», «Браво, Розочка», «Классная фигура, улыбка на лице», «Так держать», — пишут Сябитовой.

Напомним, Роза, которая несколько лет назад эффектно похудела, теперь собирает восторженные  отзывы о своей подтянутой фигуре и силе воли.

Фото других звезд за 50, которые выглядят сногсшибательно, ищи в галерее. А как похудеть без спорта и диет, читай в нашем материале.

Фото: legion-Media