Ани Лорак больше не узнают поклонники

Многие отметили, что новый кадр звезды получился очень мрачным.

40-летняя Ани Лорак опубликовала в инстаграме кадр из фотосессии, на котором позирует в черном пальто и массивных солнечных очках.

Контент недоступен
Читайте также
Как подобрать солнцезащитные очки под форму лица
Как подобрать солнцезащитные очки под форму лица
Считается, что одними из первых солнцезащитных очков были изумруды, которые носил император Нерон. Героини нашей статьи не имели возможности примерить этот аксессуар, но мы подобрали им модели из летних коллекций и представили, как бы они выглядели в очках разных форм и размеров.

Внимательные пользователи сети принялись обсуждать детали непривычного для Ани образа. Многие отметили, что снимок получился очень мрачным, кому-то не понравились очки, а одна из подписчиц раскритиковала даже губы певицы: «Интересный такой вид у вас! Но как-то не очень! Хочется весной уже красок, радости, настроя на тепло», «Мне нравится Ани Лорак, я поклонница ее таланта, но зачем выставлять такое фото — на фоне облезлой стены в таком усталом, изможденном виде. Какая в этом необходимость?», «Как-то вы постарели», «Только не грусти», «Ани просто не узнать!», «Эти очки вам не идут, у вас милое личико, а очки слишком огромные», «Но зачем же все время губки уточкой делать? На самом деле они совсем не такие, знаю ведь!»

Напомним, на днях певицу высмеяли за использование фотошопа, а некоторое время назад поклонники решили, что певица увеличила губы.

Какой Лорак привыкли видеть зрители, смотри  в галерее.

11
Фото: legion-Media