Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 марта 2019, Мария Шуляк

Главные любовные трагедии Юлии Началовой

16 марта певица скончалась в одной из московских клиник.

16 марта 2019 года источник телеграм-канала Super сообщил о смерти 38-летней Юлии Началовой: артистка перенесла операцию на ноге, и из-за этого у нее началось кровотечение, пишет Газета.ру. Позже информацию подтвердила пиар-директор Началовой. Певица несколько дней находилась в реанимации в искусственной коме. Рассказываем о самых ярких и трагических романах артистки.

Зависть сгубила брак

Своего первого супруга музыканта Дмитрия Ланского девушка встретила во время учебы в музыкальном училище. Они стали проводить время вместе, однако долгое время их отношения были просто приятельскими. Встречаться же Дмитрий и Юлия стали по окончании училища.

Парень ухаживал за девушкой несколько месяцев, а затем сделал ей предложение. Та, не раздумывая, согласилась, решив, что с Дмитрием она точно будет до конца жизни. Началась совместная жизнь: яркая и эмоциональная. Оба супруга занимались музыкальной карьерой. Дмитрий был участником группы «Премьер-министр», Юля же занималась сольным творчеством.

Поначалу между супругами царила идиллия. Молодожены купили квартиру. Много работали, но вместе с этим много времени проводили друг с другом: постоянно появлялись вместе на светских мероприятиях.

Брак стал разваливаться спустя два года совместной жизни. Юлия Началова много работала, ей поступали выгодные предложения. Тем временем карьера Ланского не была столь успешной. Муж завидовал успеху жены. Конфликтов в паре становилось все больше. В итоге Началова не выдержала и ушла от завистливого супруга. В 2004 году пара развелась.

Футболист

Через год после разрыва с первым мужем, Юлия Началова стала встречаться с футболистом Евгением Алдониным. В начале 2006 года пара оформила свои отношения официально, а в декабре этого же года у них родилась дочка Вера. Супруги души не чаяли в своем новорожденном ребенке. Но, как только дочь подросла, в их отношениях начались проблемы.

В 2010 году Юлия Началова уехала в США записывать англоязычный альбом. Евгений остался в России. Отношения на расстоянии не сложились. Муж и жена все реже созванивались, а когда Юлия вернулась из Америки, она приняла решение развестись с Алдониным. Кстати, после развода девушка оставила фамилию мужа.

Началова рассказывала о своем экс-супруге в одном из интервью:

С Женей у нас получилось сохранить замечательные отношения. О чем тут можно говорить, когда есть общая дочь? Во главу угла поставлены ее интересы, здоровье, образование, спокойствие. Она знает, что у нее есть папа и мама, и мы всегда рядом. Алдонин — часть семьи. Кто бы ни пытался склонить меня к негативу в его адрес — не получится. Мы хорошо и тепло друг к другу относимся. Он судьбоносный человек в моей жизни. Не жалею ни капли, что эта любовь была в моей жизни.

Хоккеист

По слухам, развод с Алдониным спровоцировала не только поездка Началовой в США, но и ее начавшийся роман с хоккеистом Александром Фроловым. Он, кстати, тоже состоял в браке на момент отношений с певицей. Оба оставили свои семьи ради отношений друг с другом.

Правда, под венец Фролов Началову так и не повел. Они жили в гражданском браке и даже переехали в Лос-Анджелес. Но совместное гнездышко обустроить не получилось. Александру постоянно нужно было ездить на сборы в Россию. Постоянные командировки разрушали идиллию в отношениях. Началова и Фролов часто ссорились и в итоге расстались. Друзьями после разрыва остаться не получилось. 

Началова делилась с журналистом:

Не могу сказать, что с Александром Фроловым у нас теплейшие отношения. Мы просто не общаемся. Не вижу смысла. Некоторые люди готовы к серьезным чувствам, а у других, несмотря на возраст и седину, ветер в голове.

В начале марта 2019 года Юлию Началову неожиданно госпитализировали. По информации близких, незадолго до этого девушка общалась с Александром Фроловым и поссорилась с ним. Причина конфликта — дележ квартиры, которая принадлежит Началовой.

Новое счастье

В последнее время певица состояла в отношениях с молодым человеком по имени Вячеслав, который работает судьей. Вместе пара появлялась на премии «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация».

Началова часто выкладывала в своем инстаграме снимки с Вячеславом, так что, кажется, девушка была счастлива с избранником.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще прочитай наш текст о знаменитостях, которые сумели пережить трагедию и начать жить заново. И о том, как живут вдовы Караченцова, Кобзона и других артистов.

Горячие темы комьюнити
Понятно, что люди - не ангелы, у них полно недостатков. Если вы на мелкие промахи мужа, других родных махнули рукой, это замечательно, многих конфликтов даже не возникнет. Однако, есть такие привычки...
379
Я встречалась с парнем около 3-х лет. Я его любила, он - не знаю.Говорил, что любит, но по факту ничего не делал , что бы быть вместе. Я разведена, мне 31 год. Думала, что мы будем вместе. Расстались...
346
...как характеризуют ваших мужчин спиртные напитки, которые они предпочитают...( ниже ответы)...
313
Мне 45+. Долго была на сайте и мне попадались только эти типы: 1) проблемные нищеброды, очень хотят серьезных отношений. 2) искатели халявного секса. 3) самая мизерная группа-средние мужчины, но они...
296
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Все! я окончательно определись с названием альбома "Ячилинтана" По просьбе почитателей моего таланта я переписала авторскую песню, которая должна была идти под №5. Предоставляю ее на...
259
Доброе утро! Омлет - 3 яйца, 30 г шпината, 15 г укропа, 2 ст л молока= 320 ккал; батон - 23 г - 60 ккал; масло сливочное - 9 г - 67 ккал; колбаса сырокопчен. - 17 г - 113 ккал; чай - 0 ккал...
224
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru