Павла Прилучного обвинили в измене жене

Пара вместе с 2011 года.

В сети появились новые слухи: источники утверждают, что актер Павел Прилучный якобы не верен своей супруге Агате Муцениеце.

Content image for: 507875

31-летний Прилучный, как сообщают подписчики телеграм-канала Yobajur, развлекался с девушками, когда находился на съемках в Калининграде. Также отмечается, что Агата ничего не знает об изменах мужа. Пока никаких официальных заявлений от звездной пары не поступало, однако отметим, что проблемы в семье супругов были совсем недавно: в 2018-м Павел и Агата расставались на несколько месяцев. Тогда причиной разрыва пары СМИ тоже называли измены Прилучного.

Напомним, свадьба Агаты и Павла состоялась в 2011 году. Через два года у них родился сын Тимофей, а в марте 2016-го — дочь Мия.

Кто из звездных пар находился на грани развода, но сумел сохранить семью, читай в нашей статье, а больше фото Прилучного и Муцениеце смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8342 | Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Slide image for gallery: 11719 | Впрочем, уже в 13-летнем возрасте Прилучный покинул Шымкент. После смерти своего отца он стал жить в Новосибирске, а потом поступил в московский ГИТИС. На сегодняшний день на счету актера участие более чем в 30 картинах и т
Slide image for gallery: 11688 | Павел Прилучный и его Агата
Slide image for gallery: 8342 | Павел Прилучный и Агата Муцениеце
8фотографий