Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
13 марта 2019, Анастасия Василевская

Павла Прилучного обвинили в измене жене

В сети появились новые слухи: источники утверждают, что актер Павел Прилучный якобы не верен своей супруге Агате Муцениеце.

31-летний Прилучный, как сообщают подписчики телеграм-канала Yobajur, развлекался с девушками, когда находился на съемках в Калининграде. Также отмечается, что Агата ничего не знает об изменах мужа. Пока никаких официальных заявлений от звездной пары не поступало, однако отметим, что проблемы в семье супругов были совсем недавно: в 2018-м Павел и Агата расставались на несколько месяцев. Тогда причиной разрыва пары СМИ тоже называли измены Прилучного.

Напомним, свадьба Агаты и Павла состоялась в 2011 году. Через два года у них родился сын Тимофей, а в марте 2016-го — дочь Мия.

Кто из звездных пар находился на грани развода, но сумел сохранить семью, читай в нашей статье, а больше фото Прилучного и Муцениеце смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
320
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
270
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
176
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
169
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
143
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
137
Подпишитесь на нас