Валерий Леонтьев дня: как певец копирует западных звезд

19 марта Валерию Леонтьеву исполняется 75 лет. В юбилей певца изучили его костюмы и сравнили их с нарядами зарубежных звезд.
Валерий Леонтьев
Источник: Legion-Media

В свой 76-й день рождения Валерий Леонтьев объявил, что уходит со сцены. По этому поводу вспоминаем, чем вдохновлялся один из самых эпатажных артистов на советской и российской сцене.

Шер

Валерий Леонтьев частенько вдохновляется старыми концертными выступлениями Шер. Певец частенько перенимает ее образы. Вот в этот раз российский исполнитель не прошел мимо черного облегающего наряда поп-дивы.

Майкл Джексон

Безусловно, нельзя было и пройти мимо Майкла Джексона. Красная куртка – отличная отсылка к одному из самых знаменитых образов короля поп-музыки.

Элис Купер

Шляпа, перья, яркая куртка — не хватает только яркого макияжа, впрочем, и без него Валерий Леонтьев напоминает Элиса Купера.

Рассел Бренд

С американским комиком и актером Расселом Брэндом у российского певца общая любовь не только к длинным волосам, но и к пиджакам.

Бейонсе

Когда тебе 70 лет, но в душе ты горячая Бейонсе! Валерий Леонтьев точно составит конкуренцию американской певице. Танцует он точно не хуже, чем она. Да и выглядит тоже!

Бритни Спирс

Черный клеш и изящная шляпа — почти, как Бритни в начале 2000-х!

Томми Вайсо

Чем-то Валерий Леонтьев похож на американских актеров Томми Вайсо и Джеймса Франко. И дело тут не только в длинных волосах, но и в эпатаже.

И снова Шер

Любовь к Шер у Валерия Леонтьева вечна. И этот наряд индейца тому подтверждение!

Микки Рурк

С Микки Рурком у Леонтьева общая симпатия к майкам с вырезом, а еще к ботоксу.

Фото: legion-media, personastars.com