Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
22 марта 2019, Мария Шуляк

В гостях: как живут певица Валерия и Иосиф Пригожин

Рассказываем, как выглядит квартира певицы Валерии и Иосифа Пригожина.

Валерия и Иосиф Пригожин приобрели апартаменты в Крылатском в 2003 году. Сразу после того как начали жить вместе. Выбор жилья был не случайным: продюсер и певица намеренно купили квартиру, а не загородный дом, понимая, им нужно быть ближе к городской среде.

Привлекло и место, где куплены апартаменты: в Крылатском много парков, свежий воздух и большие зеленые территории. Недалеко от дома находится Храм Рождества Пресвятой Богородицы, куда Валерия часто ходит.

В квартире Иосифа Пригожина и Валерии семь комнат. Общая площадь составляет 320 квадратных метров. Семейство купило жилье уже с мебелью. От прежних хозяев продюсеру и певице достался бар. Правда, поскольку пара не пьет, его использовали как кабинет Иосифа.

Спустя девять лет проживания в квартире пара задумалась о переезде. Однако эта мысль быстро отпала: за столько лет Пригожин и Валерия настолько привыкли к району и своему жилью, что расставаться с ним не было сил.

Вместо переезда решили сделать капитальный ремонт. Им занимался английский дизайнер Габан О’Киф. Ремонт обошелся в 567 млн рублей. Смотри как выглядит квартира знаменитой пары в нашей галерее.

Ранее мы писали, как выглядит жилье Анастасии Волочковой, Елены Малышевой, Светланы Лободы, Ксении Собчак, Димы Билана и Ольги Бузовой.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
74
Галина Лукьянова
Интерьер Ресторана
СсылкаПожаловаться
Marina Moor (Романовская)
Колхоз Красный Лапоть. Можно выбить Дуньку из деревни, но деревню из Дуньки никогда не выбить
СсылкаПожаловаться
Ольга Юсупова
Мне понравилась квартира. Но главное любовь! Любите друг друга! Ремонт в квартире не главное. Валерия умничка, очень талантливая и красивая.
СсылкаПожаловаться
Людмила Подворотова
В ответ на комментарий от tatiana schmitt
tatiana schmitt
Действительно умом Россию не понять выкидывать деньги в прямом смысле на ветер Еще раз поняла что у нее не только проблемы со вкусом в подборе одежды но и полная безвкусица в подборе дизайна и дизайнера такое ощущение что все зделано на смех особенно подвещанный гробик Так поступают люди которые жили в детские когы в полнейшей нищите но судьба дала им шанс удачи в жизни Было бы смешно если бы не было так грустно сколько стариков пропадают и умирают в нищите сколько детей в приютах при живых родителях Никогда не видела на западе такой показухе Здесь люди имеющие известность и достаток никогда этим не кичаться и не выставляю на показ
СсылкаПожаловаться
Согласна....пенсионерская квартира
СсылкаПожаловаться
Марина Мацулевич
А меня во всех этих миллионах и миллиардах возмущает, что вся попса кричит что у них пенсии
мизер. Они что все от налогов полностью освобождены? У нас с предпринимателя через судебных приставов 24 копейки удерживают. А они (артисты всех рангов) имеют лишь левые доходы( судя по тому какие миллионы имеют)
СсылкаПожаловаться
gina goia
ужас,какая безвкусица!
СсылкаПожаловаться
max max
а зачем нам рассказывать о том как живут не известно кто????
СсылкаПожаловаться
Рита Ритина
А если случиться что то с ними, деткам квартиру за треть вложенного бабла не сплавить. Вечные чо ль...
СсылкаПожаловаться
Irene Caesar
Дорогие ВАлерия и Иосиф! Габан О’Киф Вас надул. Англия - это сугубо сословное общество, и за те бабки, за которые Вы могли бы себе купить билет в высший свет, этот английский прощелыга продал Вам стиль низшего среднего класса. Какие бабки Вы потеряли и выставили себя простаками, над которыми поглумились коварные нагло-саксы. Вот что значит - из грязи да в князи!
СсылкаПожаловаться
Irene Caesar
Вы никогда не путешествовали на западе? На востоке? Никогда не видели как живут люди Вашего положения и денег? Лучше бы побольше по музеям России ходили, так как Российская мощь и роскошь и не снилась нагло-саксам! Стиль Вашего дома - это стиль опиумного притона в Шанхае или Ханое в гостинице, где Ханойские шлюхи снимают койку на ночь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Когда-то в далекой молодости я была очень бодра, весела аки игривый козленок и толкала в массы идею о том, что детям ничего давать не надо. Пусть они сами, сами все. Даже себя в пример приводила и...
680
До 26 февраля я еще замужем. Разводимся с мужем, несмотря на то, что я его очень сильно люблю, еще со школы, потому что он - кобель. Перед Новым годом он меня обрадовал, что его новая любовь в...
470
Блондинкой или брюнеткой или лучше в красный покрасить пряди? Для особо одаренных поясняю сразу,чтобы не было больше вопросов: хожу в одном и том же т.к. надеть больше нечего,приму в дар одежду,да,и...
435
Какой? Интересуюсь с целью запастись и потягиватьпо воскресеньям, или по пятницам.
422
а где скандалы,интриги,расследования?и скучно и грустно и некого матом покрыть
368
Муж не очень открытый человек. Очень скован на чувства, эмоции. Например, когда лежим смотрим фильм, он никогда не приобнимет, не возьмет меня за руку, только если я попрошу. Когда я готовлю...
270
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru