Мать Собчак рассказала об отношениях с Виторганом после расставания с ее дочкой

Людмила Нарусова высказалась о зяте.

Мать российской телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова рассказала о ее отношениях с супругом дочери Максимом Виторганом после того как они решили расстаться. Об этом сообщает издание StarHit.

Людмила Нарусова и Максим Виторган
Людмила Нарусова и Максим Виторган

Назвав актера членом своей семьи, она рассказала, что они по-прежнему хорошо общаются и часто встречаются:

Понимаете, ведь отношения между людьми складываются и продолжаются независимо ни от чего. Мы одна семья.
Читайте также
Остаться друзьями после развода: что это значит
Остаться друзьями после развода: что это значит
Некоторые люди искренне верят, что бывшие супруги могут остаться друзьями. Другие столь же искренне убеждены, что постразводная дружба — это сплошная фальшь. Наш колумнист Юлия Верклова предполагает, что все это просто вопрос терминологии.

Нарусова подчеркнула, что Максим по-прежнему уделяет много времени сыну Платону.

К слову, Собчак и Виторган в своем объявлении о разрыве отношений сообщили, что расстаются друзьями, не делят имущество и общего ребенка. Позже Собчак рассказала о причинах расставания с мужем Лере Кудрявцевой.

Напомним, в ноябре 2018-го в СМИ появилась информация, что Ксения закрутила роман с известным режиссером Константином Богомоловым. В январе 2019-го также сообщалось о драке между Богомоловым и Максимом Виторганом, мужем Собчак. В конце февраля Ксения и Максим по отдельности посетили премьеру драмы «Юморист» в Москве и избегали друг друга весь вечер. В марте 2019-го супруги объявили о расставании.

О звездах, которые сохранили хорошие отношения после расставания, читай в нашем материале, а фотографии всех любимых мужчин телезвезды смотри в галерее.

8фотографий
Фото: Legion-media, Personastars