Александр Цекало увез молодую жену в свадебное путешествие

Продюсер потратил на медовый месяц около миллиона рублей.

58-летний Александр Цекало и 27-летняя Дарина Эрвин, которые поженились в начале марта, устроили себе медовый месяц. Продюсер и его молодая супруга отправились в путешествие по Италии.

Контент недоступен

Молодожены успели побывать в Риме, Неаполе, а затем остановились в курортном Амальфи, побережье которого является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, сообщает «Экспресс газета». По данным издания, супруги поселились в пятизвездочном отеле на вершине утеса, построенном на месте бывшего монастыря XIII века:

Читайте также
Бросил все ради новой жены: родные в шоке от нового брака Цекало
Бросил все ради новой жены: родные в шоке от нового брака Цекало
Продюсер и шоумен Александр Цекало женился в четвертый раз. Источники из окружения пары рассказали, что 57-летний шоумен зарегистрировал отношения с 27-летней актрисой Дариной Эрвин в Беверли-Хиллз.
На десять бессонных ночей шоумен снял президентский люкс с террасой и шикарным видом на Тирренское море за 76 тыс. рублей в сутки. За что такие деньги? Пол в номере выложен терракотовой плиткой. Ванная комната с тропическим душем отделана каррарским мрамором. На террасе — джакузи.

Напомним, в начале марта стало известно, что Цекало и Эрвин официально зарегистрировали отношения. Продюсер и модель сейчас живут на две страны — США и Россию. Для Александра брак стал четвертым, для Дарины — первым.

О своем разводе с третьей супругой, 34-летней Викторией Галушкой, Цекало сообщил в начале января 2019 года. Это случилось на фоне того, что шоумен был замечен в компании молодой пассии. После возникшей шумихи вокруг продюсера он признался, что обручен с Дариной.

О звездных парах с огромной разницей в возрасте читай на нашем сайте, а фото знаменитостей, чьи вторые половинки намного моложе или старше, смотри в галерее.

8фотографий
Фото: Legion-media, Personastars