Как выглядят и чем занимаются Киркоров, Кузьмин и другие бывшие мужчины Аллы Пугачевой

К 71-летию главной певицы страны мы подготовили серию материалов о главных мужчинах в жизни Аллы Борисовны. Первый текст посвящен ее любовным романам.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева пять раз была замужем. А еще ей приписывали романы с Александром Абдуловым, Александром Розенбаумом и Владимиром Кузьминым. Рассказываем о том, чем занимаются бывшие мужья и кавалеры Примадонны.

Slide image for gallery: 10247 | Евгений Болдин. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 10247 | Владимир Кузьмин. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13938 | Какое-то время по Кузьмину сходили с ума все девушки страны, но… Недолго музыка играла. Его стиль вышел из моды, артист стал проводить больше времени с бутылкой, чем с гитарой, и теперь едва собирает ДК вместо полных стадио
Slide image for gallery: 11341 | Вскоре роман закончился. Пугачева не простила того, что певец стал зависимым от алкоголя и наркотиков. Сегодня Сергей Челобанов изредка появляется на телешоу, посвященных Пугачевой, и вспоминает проведенное вместе время. Он
Slide image for gallery: 10247 | Сергей Челобанов. Фото: personastars.com
21

Миколас Орбакас

Content image for: 508220
8 февраля знаменитой актрисе Ирине Муравьевой исполняется 70 лет. В ее юбилей рассказываем историю любви артистки с режиссером Леонидом Эйдлиным.

Отец Кристины Орбакайте и первый муж Примадонны. Они были в браке около пяти лет — с 1969 по 1973 год. В конце 60-х Пугачева, к которой уже начала приходить слава, устроилась работать солисткой в Государственное училище циркового и эстрадного искусства (ГУЦЭИ). Орбакас тоже работал там в качестве клоуна. Труппа молодых артистов отправились на гастроли: на них Пугачева и Миколас влюбились друг в друга.

Они поженились в октябре 1969 года, а дочь Кристина родилась в мае 1971 года. Орбакас рассказывал в интервью, что Алла сама попросила его подать документы в ЗАГС — причиной этого, по его словам, стала внезапная ссора влюбленных: когда Орбакас был в гостях у Пугачевой, к ней неожиданно явился ее прежний жених — переводчик, который работал в Египте. Орбакас тогда ушел, а проснулся наутро от того, что его кто-то тормошит: «Это была Алла. Она сказала: «Пойдем подадим документы в ЗАГС».

Молодые претерпели все трудности обычных семей. Ютились в обычной комнате в коммуналке, стояли в очереди за коляской. Орбакас говорит, что их любви помешала работа — и он, и Алла часто гастролировали и виделись редко.

Сегодня Миколасу Орбакасу — 74 года. После развода с Пугачевой он женился во второй раз. В 1985 году у пары родился сын, его назвали Фабиан. Орбакас живет в Москве. Он продолжает общаться со своей дочерью Кристиной.

Александр Стефанович

Замуж за режиссера Александра Стефановича Алла Пугачева вышла в 1977 году. Их брак продлился четыре года — уже в 1980-м они развелись.

Именно Стефановича считают тем человеком, который придумал сценический образ певице. Режиссер, работавший с артистами первого ряда — в том числе с Папановым и Быковым, давал Пугачевой советы по стилю и проведению концертов.

Стефанович вспоминал в интервью: «Нас познакомил поэт-песенник Леня Дербенев. Он сказал: «Саша, нужно помочь одной талантливой девочке, только учти, она без тормозов». Ни ее имени, ни фамилии я до того не слышал. Пришел к Дербеневу в гости. А там — девчонка, губастая, рыжая, стройная, как сейчас ее дочь Кристина, только помоложе. Села за рояль и целый вечер развлекала нас песнями и пародиями. Произвела на меня, не скрою, сильное впечатление. А я человек молодой, одинокий. Пригласил ее в ресторан.

Там она выкинула такой трюк — разрезала ножом руку, выдавила кровь на первую страницу моей записной книжки и написала: «Определите на досуге мою группу. Потому как петь — мое кровное дело». Это звучало как приглашение к действию. Я пригласил ее к себе домой».

Позже Пугачева отрицала, что Стефанович оказывал на нее большое влияние. По словам Примадонны, к моменту их знакомства она уже была достаточно известна и не нуждалась в протекции и советах по исполнительскому мастерству.

Стефанович говорит, что виновницей их разрыва была Алла — якобы она отвернулась от него в трудную минуту. По другой версии, причиной стала его измена.

Сейчас режиссеру 75 лет. Он организует фотовыставки, награжден рядом государственных наград, последнее кино снял в 2014 году. Брак с Пугачевой стал для Стефановича вторым и последним официальным браком. В 80-х он встречался с актрисой Аллой Мочернюк, та снялась в одном из самых известных фильмов режиссера «Начни сначала» вместе с Андреем Макаревичем.

Евгений Болдин

1 апреля исполняется 85 лет главному телеведущему страны — Владимиру Познеру. По этому поводу вспоминаем его любимых женщин и истории трех браков.

Алла Борисовна прожила в браке со своим продюсером Евгением Болдиным около восьми лет — с 1985 по 1993 год. Но по факту их пара просуществовала значительно дольше: они стали встречаться уже в 1980-м году, сразу после развода певицы с предыдущим мужем. По слухам, Пугачева и Болдин не хотели расписываться, но это было нужно, чтобы облегчить выезд с концертами за границу.

Болдин был администратором и директором коллектива Пугачевой. В конце «нулевых» он опубликовал мемуары о своей жизни с Примадонной, которые вызвали у певицы большое раздражение. В своих воспоминаниях продюсер называл жизнь с ней трудной и рассказывал, что всегда не мужчины выбирали певицу, а она сама выбирала мужчин. Это задело Аллу Борисовну, и после этого она прекратила общение с бывшим мужем.

Сейчас Евгений Болдин женат на певице Марине Лях, которая на 32 года моложе его. Пара воспитывает дочь Марию, родившуюся в 2009 году. Болдину 71 год, он по-прежнему связан с шоу-бизнесом — занимается организацией концертов.

Филипп Киркоров

Четвертый муж певицы — Филипп Киркоров. Пугачева познакомилась с ним в начале 90-х, когда Киркоров только начинал карьеру. Она взяла его под свое крыло, а в ответ темпераментный Киркоров начал добиваться ее любви.

Он говорил в интервью, что этот брак ему предсказала Ванга: «В 1975 году я болел свинкой, был в полуобморочном состоянии, и мои родители отвезли меня к ней. Баба Ванга говорит: «С мальчиком все в порядке, он здоров и всех переживет»… Позже мама спросила у нее, кто будет моей женой. И Ванга ответила: «Первая женщина, которую он увидит, когда вы приедете домой». И вот мы дома, я в забытьи, все ждут, когда открою глаза. Я открываю глаза, а в это время в Болгарии по телику показывали «Золотой Орфей» и как раз объявили: «Выступает Алла Пугачева».

Сама Пугачева признавалась, что долго «бегала» от Киркорова и его объяснений, но при этом чувствовала «неотвратимость судьбы».

Именно Киркоров познакомил Примадонну с Максимом Галкиным, ее пятым и на сегодняшний день последним мужем. Пугачева и Киркоров развелись в 2005 году.

Кого еще считали мужчинами Пугачевой:

Павел Слободкин

Павел Слободкин — руководитель ансамбля «Веселые ребята», где пела Примадонна. Пугачева встречалась с ним после разрыва с первым мужем. Слободкин скончался в 2017 году. По поводу его смерти Пугачева написала в соцсети: «Дорогой наш Паша! Жаль, что ты покидаешь нас и этот бренный мир. Знай, что та часть моей жизни, связанная с тобой, освещенная нашей молодостью, стремлением к цели, порой казавшейся недостижимой, счастьем успеха и горечью неудач, останется со мной до конца дней моих».

Александр Абдулов

О тайной связи Пугачевой и Абдулова в середине 80-х писали СМИ. Якобы из-за этого романа тогдашняя супруга Абдулова актриса Ирина Алферова едва не подала на развод. Актер скончался в 2008 году.

Владимир Кузьмин

Роман Пугачевой и гитариста Кузьмина случился в 1987 году. В это время она была замужем за Евгением Болдиным. По легенде, Кузьмин стал единственным мужчиной, который сам ушел от Пугачевой. Сейчас Кузьмину 63 года. В 2018 году он развелся с третьей женой, но в конце прошлого года вновь вернулся к ней.

Александр Розенбаум

Роман между певицей и композитором случился, по версии СМИ, в 1985 году. Якобы Пугачева уезжала к нему, когда уставала от мужа Евгения Болдина. Розенбаум отказывается комментировать роман с Аллой: «Без комментариев. Мужчина, если он мужчина, конечно, на такие вопросы не отвечает».

Сергей Челобанов

Певец и бывший боксер появился вместе с Пугачевой в клипе «Незваный гость» в 1991 году. Паре приписывали страстный роман, но вскоре Челобанов исчез с музыкального горизонта.

Контент недоступен

Не только у Аллы Борисовны такая бурная личная жизнь, еще читай о романах Ксении Собчак, о женщинах Василия Шукшина и историю любви Надежды Бабкиной и ее молодого возлюбленного.