Семь звездных пар с разным цветом кожи

«Лед и пламень» — именно так можно охарактеризовать эти звездные пары. У них разный цвет кожи, и от этого вместе они выглядят еще красивее. Рассказываем о самых известных смешанных парах.

Смотри снимки всех пар в галерее, а текст о них читай ниже.

Slide image for gallery: 10366 | Меган Маркл и Принц Гарри
Slide image for gallery: 10366 | Меган Маркл и принц Гарри
Slide image for gallery: 10366 | Зои Салдана и Марко Перего
Slide image for gallery: 10366 | Зои Салдана и Марко Перего
Slide image for gallery: 10366 | Ник Джонас и Приянка Чопра
Slide image for gallery: 10366 | Ник Джонас и Приянка Чопра
Slide image for gallery: 10366 | Джейсон Момоа и Лиза Боне
Slide image for gallery: 10366 | Джейсон Момоа и Лиза Боне
Slide image for gallery: 10366 | Хайди Клум и Сил
14

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Content image for: 508547

Свадьба 52-летнего француза и 21-летней модели в 2018 году наделала много шума. Тина Кунаки — итальянская модель с африканскими корнями. Пара познакомилась около трех лет назад на Ибице. Кунаки рассказывала, что знать не знала, кто перед ней. По ее словам, она не видела ни одного фильма с Венсаном.

Зимой 2019-го молодожены — а надо заметить, что брак с молодой красоткой заметно омолодил Касселя, он выглядит просто отлично — сообщили о том, что ждут ребенка. Венсан опубликовал фото с их отдыха, где виден округлившийся живот Тины.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Content image for: 508547

Актер, сыгравший Кхала Дрого в «Игре престолов», сейчас находится на пике славы. В жилах 39-летнего Момоа течет гавайская, индейская, немецкая и ирландская кровь — его предки по матери были выходцами из Европы. Уже в 1999 году Момоа принял участие в мужском конкурсе красоты на Гавайях и стал «Моделью года», не оставив никаких шансов конкурентам.

При этом девочки, которые льют слезы по мускулистому актеру, не всегда знают, что он уже давно и счастливо женат. Его избранница — чернокожая актриса Лиза Боне.

Известно, что Момоа встречался с ней около десяти лет до свадьбы. Предки одного из родителей Лизы — африканцы. Известно, что в 90-е она была замужем за Ленни Кравицем и родила ему дочь. Момоа и Кравиц до сих пор поддерживают дружеские отношения.

Зои Салдана и Марко Перего

Content image for: 508547

Родители актрисы Зои Салдана — доминиканка и пуэрториканец. Она из тех, про кого говорят «шоколадка». В 2013 году Зои стала встречаться со светловолосым итальянским художником Марко Перего. Вместе они стали, возможно, одной из самых красивых голливудских пар.

Они поженились в 2013 году и теперь растят троих детей. Даже на красных дорожках кинофестиваля пара появляется вместе с детьми.

Ник Джонас и Приянка Чопра

Content image for: 508547

Ник Джонас — белокожий 26-летний юноша, участник семейного поп-коллектива «Jonas Brothers», актер (известен, в числе прочего, по роли гомосексуалиста и бойца без правил в жестком сериале «Королевство»).

Приянка Чопра — индийская модель и актриса, победительница конкурса красоты «Мисс мира 2000». Она на 11 лет старше Джонаса, но это не остановило актера, и он покорил сердце красавицы.

Джонас и Чопра начали встречаться в начале 2018 года. Роман был настолько бурным, что уже в июле они отпраздновали помолвку, а в декабре провели свадебную церемонию в Индии, на родине Чопры.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Content image for: 508547

75-летний актер всегда питал страсть к афроамериканкам. Он был женат на Дайан Эббот, актрисе с африканскими корнями, затем в 1990-е имел роман с моделью Туки Смит — тоже чернокожей девушкой.

Наконец, Де Ниро женился на Грейс Хайтауэр — чернокожей стюардессе. Их свадьба случилась в 1997 году. Хайтауэр на 11 лет моложе актера. Вместе они воспитали двоих детей.

К сожалению, в конце 2018 года стало известно о расставании пары: Грейс и Де Ниро сообщили о разводе после 21 года брака.

Хайди Клум и Сил

Content image for: 508547

Без этой пары не мог состояться наш материал, даже несмотря на то что Клум и Сил уже несколько лет в разводе.

Вероятно, это была одна из самых известных смешанных пар в мире. Немецкая супермодель Хайди Клум и британский чернокожий певец Сил (настоящее имя — Генри Олусегун Адеола Сэмюэл) поженились в 2005 году. Во время знакомства Клум была беременна от своего прошлого бойфренда, но это не помешало Силу полюбить и Хайди, и ее будущего ребенка: дочь Хелен родилась в 2004 году, еще до свадьбы Хайди и Сила, которая состоялась несколькими месяцами позже.

Вскоре пара обзавелась еще тремя детьми. Они олицетворяли собой понятие идеального брака, но, увы, в 2012 году объявили о расставании. Причины называли разные: в том числе, новые увлечения Хайди, занятость супругов на работе и просто психологическую усталость друг от друга. Несмотря на расставание, они продолжают общаться: встречаются на днях рождения своих детей и знакомятся с новыми возлюбленными друг друга.

Меган Маркл и принц Гарри

Content image for: 508547

Отец Меган — белый с голландскими и ирландскими корнями, мать — афроамериканка. Девушка из простой семьи, но это не помешало ей завоевать любовь принца Великобритании. Они стали встречаться в 2016 году, а в 2018-м сыграли громкую свадьбу. После свадьбы Меган Маркл стала Ее Королевским Высочеством герцогиней Сассекской.

Ради своего избранника Меган навсегда оставила актерскую карьеру, переехала в Великобританию и полностью посвятила себя делам королевского двора. В октябре 2018 года стало известно, что Маркл ждет ребенка. Он должен появиться на свет этой весной.

Фото: legion-media