Клуни, Керри и еще шесть мужчин 55-летней Рене Зеллвегер

25 апреля актрисе Рене Зеллвегер исполняется 55 лет. В честь дня рождения вспоминаем все ее романы.
Рене Зеллвегер
Источник: Rex / Fotodom.ru

Симс Эллисон

Музыканта Симса Эллисона СМИ называют первой любовью Рене. Они познакомились в начале 90-х в баре в Хьюстоне, где Рене подрабатывала официанткой. Она уже начала пробоваться на роли, даже съездила в Голливуд (но неудачно), и теперь посещала пробы в родном Техасе.

Эллисон, гитарист группы Pariah, был локальной знаменитостью и имел связи с продюсерами. Они с Рене начали встречаться, но вскоре ту позвали на съемки в Лос-Анджелес. Известно, что у Симса были проблемы с алкоголем и наркотиками. Рене не хотела оставлять его, но музыкант заверил, что с ним все будет нормально. Увы, ничего нормального не случилось. 6 июня 1995 года Симс застрелился в своей квартире в Остине. Ему было 28 лет.

Рори Кокрейн

Источник: Legion-Media

Рори Кокрейн — актер и партнер Зеллвегер по ее первому фильму «Любовь и кольт 45-го калибра».

На съемочной площадке Зеллвегер и Кокрейн начали встречаться. В общей сложности этот роман продлился около двух лет, а причиной расставания, как пишут СМИ, стала зависть со стороны Рори. Его карьера в отличие от карьеры Рене продвигалась вяло. Он устраивал актрисе сцены ревности, скандалы — и в итоге Зеллвегер ушла от него.

К слову, звездный час Кокрейна наступил в 2011 году: он снялся в картине «Операция Арго», которая получила «Оскар».

Джим Керри

Источник: Legion-Media

Роман между актерами вспыхнул в 1999 году: они вместе снимались в картине «Я, снова я и Ирэн». Актрисе было 30 лет, Керри был на семь лет ее старше.

На людях пара выглядела идеально и говорила о предстоящей свадьбе. Актеры даже успели обручиться. Однако идиллия рухнула через год. Оказалось, что комик Джим Керри в личной жизни — нелюдим и склонен к депрессии. Актеры часто ссорились, ужиться с Джимом было тяжело. В итоге пара приняла решение расстаться.

Джордж Клуни

Клуни, Керри и еще шесть мужчин 50-летней Рене Зеллвегер
Источник: Legion-Media

Следующим мужчиной Рене стал красавец и один из самых популярных мужчин Голливуда — Джордж Клуни. Журнал светских новостей W взял интервью у пары: Клуни был вежлив и вел себя как настоящий джентльмен. В свою очередь Рене не уставала восхищаться новым партнером.

Спустя несколько месяцев Рене Зеллвегер стала намекать Клуни о свадьбе. Это и послужило началом конца. Джордж по натуре свободолюбивый. Актер утверждал, что не женится никогда. Не дождавшись брачных обещаний от Клуни, Рене Зеллвегер вновь отправилась на поиски любви.

Джек Уайт

Источник: Legion-Media

Вскоре Рене Зеллвегер стала встречаться с музыкантом Джеком Уайтом. СМИ захлебывались от восторга и писали, что наконец «реальная Бриджит Джонс обрела своего мистера Дарси» — именно так звали любовь Бриджит в фильме.

Однако и тут вышла осечка: пара рассталась спустя почти два года. По одной из версий, причина была все та же — нежелание избранника Рене заводить с ней семью. Джек моложе актрисы почти на шесть лет. Ему не было и 30, когда он начал встречаться с Рене: журналисты предположили, что, возможно, его время для свадьбы просто еще не пришло.

Кенни Чесси

Источник: Соцсети

В лице кантри-музыканта Кенни Чесси Рене наконец обрела своего мужа, но ненадолго. Они познакомились в начале 2005 года, а уже через несколько месяцев обвенчались. Красивые фотографии этого бракосочетания на тропическом острове облетели весь мир: Рене в белом, Чесси в ковбойской шляпе, вокруг — море, закат и райские пасторали.

Увы, уже через 4 месяца после свадьбы молодожены объявили о разводе. Инициатором развода стала Рене. Она объявила причиной расставания «обман супруга и разные взгляды на жизнь».

Брэдли Купер

Источник: Legion-Media

После расставания с мужем Рене приписывали романы с Брюсом Уиллисом, Джудом Лоу и даже с Полом Маккартни. Всех мужчин, даже просто друзей, с которым Рене выходила пообедать, СМИ немедленно записывали в ее любовники.

Наконец в 2009 году Рене начала новые отношения. Она стала встречаться с партнером по фильму «Дело No39», актером Брэдли Купером. Они всюду появлялись вместе и не стеснялись выражать свои чувства перед папарацци.

Казалось, на этот раз все складывается удачно для Рене, но в 2011 году, спустя почти два года отношений, актеры объявили о разрыве. Источник, близкий к актрисе, объяснил причину банально: «Она хотела кольцо, он был не готов сделать предложение. Ей 41, у нее уже есть «Оскар». Она начала думать о детях и о том, чтобы завести семью, в то время как Брэдли любит свой образ жизни».

Дойл Брэмхолл

Источник: Legion-Media

Рене Зеллвегер и музыкант Дойл Брэмхолл стали встречаться в 2012 году. Брэмхолл был на несколько лет старше актрисы. СМИ называли его альфонсом. В частности, стало известно, что Рене фактически содержит своего бойфренда: каждый месяц актриса пополняла кредитную карту своего возлюбленного на 4—5 тысяч долларов. В итоге это возмутило бывшую жену Брэмхолла, которая в прошлом родила ему двоих детей. Она заявила, что лучше бы актриса переводила эти деньги ей: «Пока Брэмхолл купается в роскоши, для меня и его детей нет ничего».

Пытаясь догнать ускользающее время Зеллвегер пошла на другой шаг. Она сделала ряд пластических операций, из-за которых сильно изменилась. В 2016 году стало известно, что Зеллвегер и Брэмхолл расстались.

С тех пор о личной жизни актрисы известно мало. Только осенью 2021 года появились слухи, что актриса начала встречаться с британским телеведущим Энтони Анстедом. В июле 2023-го в издании The Sun была опубликована статья, что они сыграли тайную свадьбу. Однако пока официальных подтверждений этой новости до сих пор нет. 

Фото: legion-media