Валерия прогулялась по Москве в юбке с рукавами и массивных кроссовках

Певица выбрала необычный наряд.

Валерия посетила музыкальный фестиваль, который проходил в центре российской столицы. 51-летняя певица пообщалась с участниками и гостями мероприятия, а также вручила призы победителям.

Контент недоступен
Читайте также
Оденься как Валерия: 12 ярких образов 50-летней певицы
Оденься как Валерия: 12 ярких образов 50-летней певицы
50-летняя певица в последнее время выглядит едва ли не лучше своих юных коллег по цеху, и у нее уж точно есть чему поучиться. Рассматриваем гардероб звезды.

Для появления на публике артистка выбрала оригинальный наряд, состоящий из кожаной куртки, белой футболки, юбки с рукавами, похожей на рубашку, а также массивных кросовок. Мнения поклонников по поводу образа звезды разделились почти поровну: одни пришли в восторг, другие признались, что современная мода им не по вкусу. 

«Леруся-моднюся! Юбка зачетная! Как же здорово, что сейчас можно сочетать комфорт и моду», «А мне юбка очень понравилась. Если смогу разобраться в крое, обязательно смастерю себе», «Выглядите на 25!», «В кроссовках, конечно же, удобно, но некрасиво», «Юбка треш! Не знают уже, что придумать, чтоб на 15 лет выглядеть, доходит до смешного», «Не знаю, почему, но кроссовки у многих медийных людей часто просто не к месту. Зачем это?» — пишут в комментариях.

Напомним, Валерия часто выбирает необычные сочетания в одежде: так, недавно она надела нежную юбку с грубыми ботинками, а также примерила укороченные брюки с массивными кроссовками.

О звездных красотках за 50, которые сохранили прекрасную фигуру, читай в нашей статье, а также ищи их фото в галерее.

Slide image for gallery: 8802 | Элизабет Херли
Slide image for gallery: 8802 | Сандра Буллок
Slide image for gallery: 8802 | Валерия
Slide image for gallery: 12208 | Рената Литвинова. Тонкая и загадочная Альбина Ворон — точная копия самой Ренаты Литвиновой.
Slide image for gallery: 8802 | Джейн Сеймур
Slide image for gallery: 8802 | Джейн Сеймур
Slide image for gallery: 8802 | Рената Литвинова
Slide image for gallery: 8802 | Валерия
Slide image for gallery: 9912 | Сандра Буллок, 2018 год. Все бы ничего, если бы не мохнатые брови и слишком темный макияж глаз. Результат — Сандра Буллок прибавила себе десяток лет.
14
Фото: legion-media