Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
21 мая 2019, Галина Глачева

Как танцевать на шесте: советы для новичков

Актриса Лора Резникова выполняет кульбиты на шесте в свободное от работы время. Кажется, она знает толк в сексуальных движениях!

Даже звезды танцуют стриптиз и крутятся на шесте (по крайней мере в фильмах). Их горячие фото в галерее, а ниже — советы от актрисы Лоры Резниковой — сексуальной Вампирши из сериала «Пятая стража» и притягательного психолога из «Свидетелей».

Будь готова к синякам 

Синяки на бедрах и коленях — обычная история во время танцев на шесте. Впрочем, бывают проблемы и пострашнее. Когда я готовилась к серьезному выступлению в школе танцев, делала это так активно, что травмировала ногу и сорвала спину. Но это все от большой нагрузки и интенсивных тренировок. Профессиональные танцовщицы сравнивают занятия на пилоне с большим спортом, недаром ходят разговоры о включении таких танцев в олимпийскую программу. 

Не экономь 

Пилон — занятие не из дешевых. Сам по себе абонемент стоит недорого, но постоянно хочется прикупить новые стрипы (обувь на высокой платформе), нарядные топики, шортики и лосины для уроков. К примеру, стрипы стоят 5—8 тысяч за пару, костюм — от 3000 тысяч и больше. Полгода групповых занятий стоят в среднем 50—70 тысяч, одно индивидуальное занятие — около 3 тысяч. К тому же если ты начнешь выступать перед публикой и захочешь красивый эффектный костюм — уже серьезная статья расходов. Добавь к этому сеансы массажа, которые просто необходимы после выматывающих уроков, — получается весьма накладно.

Красивая спортивная одежда отлично работает как система поощрений. У меня работает такая схема: я выбираю в интернете симпатичный комплект для занятий, туфли на высоком каблуке. Жду доставку неделю-две. За это время в предвкушении новых радостей занятия проходят куда более бойко и с настроением. 

Не занимайся танцами ради мужчины 

Сразу дай себе установку — ты занимаешься танцами для себя, а не для мужчины. Пилон не вызовет интереса в том, кто к тебе равнодушен. Зато поднимет тебе настроение, прибавит уверенности в себе и улучшит фигуру. А вот смотреть на стриптиз вместе с избранником я не считаю чем-то зазорным. Мы с мужем на второй день после свадьбы отпраздновали событие в женском стриптиз-клубе. Потому что оба считаем это видом искусства. А почему нет? Люди веками любуются на обнаженные тела статуй и на шедевры живописи, а также классику мирового кино

Во время загрузки произошла ошибка.

Не оценивай себя слишком строго 

Новички, пришедшие в зал, часто «ломаются» на первых неудачах или просто от того, что сравнивают себя с «крутышками», делающими все виртуозно. На этом этапе самое главное — любить себя. Заняться самобичеванием ты еще успеешь, этого точно не надо делать на начальном этапе. Выключи  «анализатор», побудь бесчувственной машиной, которая с вечера собирает рюкзачок на тренировку, отрабатывает положенное время в зале, идет домой и планирует следующие занятия.

Запиши все на камеру

Через несколько месяцев занятий нужно прийти в зал с камерой и записать весь процесс, будь то хореография у станка, парные танцы или трюки на пилоне. Обещаю: видео покажет много интересного. То, о чем ты переживала, окажется, выглядит вполне сносно, а то, чем гордилась, может оказаться причиной для более основательной работы. Проанализируй и добивайся новых результатов. 

Как сделать стриптиз частью сексуальной игры: 

– Сходи с любимым на эротический перформанс

– Выбери подходящее белье

– Посмотри на пример звезд, которые не боятся обнажаться. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Римма Дубинская
Пробовала заниматься, это было классно! Ощущение полёта сравнить нельзя ни с чем. К сожалению, не смогла себе позволить заниматься регулярно, просто нет времени.
СсылкаПожаловаться
Анна Азарова
Танцы с пилоном и трюки на пилоне - это спорт, зрелищный и требующий серьезной работы. Какой нафиг шест????
СсылкаПожаловаться
LEXX
Шест всегда будет символизировать детородный фаллос мужчины. Женщины, желающие "подержаться" за него, выдают свои подсознательные желания или свою половую нереализованность. Все об этом знают, все это понимают, но для усмирения бабской гордыни продолжают внушать сами себе: ты делаешь это для себя! Хахаха!
СсылкаПожаловаться
ольга страхова
пусть мужики вертяться на шесте а мы будем наслаждаться
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Мужики ))) Сами себя не похвалите - никто и не заметит, что все ради вас? )))))
Синяки, растянутые мышцы, ссадины - исключительно ради ваших восторгов )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вопрос простой. Женщины, вы бы хотели в следующей жизни прожить мужчиной или нет? Если нет, то почему ?
510
что закон о домашнем насилии не нужен? Вам такой судьбы и Вашим дочерям и внучкам. В июле этого года волонтерские отряды, сбиваясь с ног, искали по окрестностям Кимр жительницу села Горицы –...
372
интересно узнать возрастную категорию тусовщиков) мне 25
362
Хитро все провернул. Пока я экономила на себе и ребенке и вообще на нашей семье. лишнюю вещь в дом не купить было. Готовились к покупке квартиры. У него были на счету деньги а потом все перевел маме...
347
Хвастуны вы или нет?
Скорая Помощь
Выпячиваете ли вы свою жизнь напоказ или нет? и почему?
295
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru