Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
21 мая 2019, Даша Федорова

Делала ли пластику 49-летняя Анжелика Варум

49-летняя Анжелика Варум — одна из немногих звезд, которые стареют красиво, без лишних увлечений пластическими и косметическими процедурами.

Анжелика Варум — образец естественной красоты. Уверены, после просмотра снимков в галерее ты в этом убедишься. Она принимает свой возраст и внешность, а редакторам глянца, старающимся отретушировать ее фото, высказывает недовольство. Причем и своему супругу, Леониду Агутину, она также запрещает бороться с признаками зрелости — морщинками и сединой. 

Система питания Анжелики Варум 

Знаменитость, подобно многим отечественным звездам, доверяет раздельной системе питания. Она также убрала из рациона множество блюд, которые считает вредными: все жареное и маринованное, соусы, сахар, куриные и рыбные бульоны. Готовит она при этом сама. В течение дня она выпивает до четырех литров теплой негазированной воды. Если верить интервью для журнала «7 Дней», во время болезни Варум полностью отказывается от белка — это помогает ей быстрее набраться сил и снова почувствовать себя здоровой. 

А в журнале «ОК!» певица призналась: ее стройная фигура во многом результат волнения. Она по-прежнему так сильно переживает из-за предстоящих гастролей, что без усилий скидывает 1—2 кг. 

Каким спортом занимается Анжелика Варум 

Больше всего Варум предпочитает быструю ходьбу (может пройти 15—20 км), плавание, катание на роликах. Звезда утверждает, что спорт не только спасает ее от профессиональных болезней (например, хронической усталости), но и от аллергии. 

Макияж и уход за собой 

Макияж знаменитости претерпел множество изменений. В 90-х она была поклонницей темных помад и выбелеленного лица, а брови выщипывала до ниточки, напоминая див 20-х годов. Сегодня исполнительница взяла курс на естественность, выбирает розовые и персиковые блески для губ, любит средства для сияния кожи. Глаза она выделяет с помощью черного карандаша и мерцающих теней. Точно так же звезда экспериментировала с цветом волос, в ее «коллекции» рыжие и каштановые, но в итоге в середине нулевых она пришла к блонду и остановилась на нем. 

Важен для звезды и парфюм. Многие помнят, что в 90-е под брендом Анжелики выходил цветочный аромат со смесью ландыша и зеленой розы. Знаменитость наверняка и сейчас предпочитает подобные композиции, хотя собственное производство она прекратила в 2008 году (а фанаты, между прочим, до сих пор пытаются купить заветный флакончик). О секретах ухода Анжелика почти не говорит, сводя все к крепкому сну и отличному настроению. 

Пластика Анжелики Варум 

В интернете активно обсуждаются маммопластика и фейслифтинг, которые Анжелика якобы сделала. Сама знаменитость комментариев не дает. Наш эксперт делает свои предположения, впрочем, они не обязаны совпадать ни с мнением редакции, ни с мнением читателей. 

Ухоженная кожа Анжелики — результат биоревитализации и домашнего ухода. Для сохранения четкого овала лица ее косметолог использовал филлер в области скул, подбородка и угла нижней челюсти. Вероятно, певица делала и подтяжку нитями. А вот ботоксом звезда не увлекается.
Юлия Мерцалова, врач-косметолог студии красоты Юлии Мерцаловой

На что готовы пойти звезды ради красоты: 

– Увеличить губы до немыслимого размера

– Использовать майонез для красоты волос

– Надевать странные наряды

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Татьяна Шмоткина
Все знают, что у нее были проблемы после увеличения груди. По лицу видно, что уколы красоты делает
СсылкаПожаловаться
Юлия М.
Какая разница, что она делает, если выглядит прекрасно? А бульоны зря не ест, они как раз полезны очень (если, конечно, не из кубиков).
СсылкаПожаловаться
Сергей Вилачев
Это та которой СССР был в тягость?
СсылкаПожаловаться
Алена Штернберг
В ответ на комментарий от Татьяна Шмоткина
Татьяна Шмоткина
Все знают, что у нее были проблемы после увеличения груди. По лицу видно, что уколы красоты делает
СсылкаПожаловаться
У неё есть небольшие морщинки вокруг глаз, наврятли она делает уколы красоты. А если и делает, то не так часто как другие артисты. Да и возраст у неё ещё не пожилой, чтобы ими увлекаться. Сегодня есть много других хороших профес. способов ухода за кожей лица и шеи.
СсылкаПожаловаться
OpIuM
Великолепно выглядит. Красивая женщина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Много можно разного написать про магию, колдовство, гадания и т.д.и т.п. Я по большей мере в этом плане скептик, но гороскопы порой читаю ) Сегодня в моем мозгу что-то щелкнуло... об этом ниже:...
526
На форуме часто употребляют это слово в уничижительном смысле. Никто не хочет жить с нищебродом или видеть своего зятя,брата,друга в этой роли. В устаревшем своем значении "нищеброд"...
480
Мужчины, вы так трепетно любите свои дорогие иномарки , заботититесь о них иногда больше, чем о собственных детях! Ах, что-то там застучало...Ах, что-то с ней не то...Меняете их периодически...Чтобы...
352
В браке 7 лет, есть ребенок. С мужем - со стороны - просто идеальные отношения, все говорят "такая хорошая пара", "какой замечательный муж", а без публики - каждая ссора...
305
Надо ли менять что-то в себе? Мужчины даже не задаются таким вопросом. Они себя считают совершенствами. Кубики-пузики - им один овощ. А мы тогда чего пыжимся? Они нас и в противогазе не замечают...
243
Пишет мне сейчас ночью подруга. В обший чат. Только разбудила блин(( Девочки всю жизнь мечтала стать взрослой и жить с парнем, стала, живу. Неделю живем вместе, каждая ночь как ужас. Храаааап. Как из...
237
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru