Дана Борисова призналась, что увеличила губы ради мужчины

Преображение Борисовой ее подписчикам не понравилось.

Наладив отношения с дочерью, 42-летняя Дана Борисова занялась своей личной жизнью. Если многие женщины ходят на тренинги, к свахам или заводят анкеты на сайтах знакомства, то ведущая решила отличиться — она пошла к косметологу и увеличила губы.

Контент недоступен

Борисова утверждает, что согласно «примете», если увеличить губы у ее косметолога, удачно выйдешь замуж. Звезда призналась, что решилась на процедуру ради того, чтобы встретить любовь.  

Читайте также
Стас Пьеха, Дана Борисова — звезды, которые победили зависимость от наркотиков и алкоголя
Стас Пьеха, Дана Борисова — звезды, которые победили зависимость от наркотиков и алкоголя
Преодолеть «темные времена» им помогли собственная сила воли, страх смерти, а еще — любящие семьи и родственники. Рассказываем о звездах, которые победили зависимость от наркотиков и алкоголя.

Преображение Борисовой ее подписчики не оценили, они стали убеждать ее в том, что естественность привлекает мужчин намного больше: «Естественная красота гораздо привлекательнее, чем эти утиные губы», «Зачем?.. Было намного лучше», «Мужчины любят натуральных женщин, утиные губы ни к чему», «Даночка, ты и так красотулька!»

Напомним, ведущая была замужем один раз: в 2015 году она сыграла свадьбу с бизнесменом Андреем Тищенко, но спустя восемь месяцев они расстались. Также Дана состояла в гражданском (фактическом) браке с предпринимателем Максимом Аксеновым, от которого у нее родилась дочь Полина.

Об ошибках тех, кто увеличивает губы, читай в нашей статье, а как менялась Борисова, смотри в галерее.

14
Фото: legion-media.ru