Ольга Бузова в «юбке школьницы» и без макияжа озадачила поклонников

Подписчики не оценили новое фото звезды.

33-летняя Ольга Бузова решила пококетничать с поклонниками и показала свое новое селфи, на котором, по ее словам, позирует без косметики.

Контент недоступен
Настроение юность, даже краситься не хочется.
Ольга Бузова
Читайте также
Почему пластика не сделает тебя счастливой
Почему пластика не сделает тебя счастливой
В своей книге «Как стать лучшей версией себя» пластический хирург Анвар Салиджанов рассказывает о ходе и реабилитации самых популярных операций, а еще на примере своих пациентов утверждается в мысли, что пластика — это способ скорректировать внешность, но не изменить жизнь полностью.

Однако вместо комплиментов артистка получила порцию критики. Пользователи сети уверены, что Бузова переборщила с уколами красоты или пластикой. «Лицо заколото, как мумия», «Просто на лице больше силикона стало, вот и изменилась», «Ужасно стало на тебя смотреть», «Сама на себя не похожа, раньше лицо покруглее было лучше», «Мне кажется, что переколола лицо чересчур», «Оля, что с глазами? Что с тобой?» — недоумевают подписчики Ольги. 

Кроме того, многие обратили внимание, что звезда одевается не по возрасту, выбирая слишком легкомысленные наряды: «Ольга, эта миленькая футболочка к юбочке 16-летней девчули в 33 года ну никак не вяжется! И футболка к юбке не идет!», «Сейчас, глядя как все одеваются, я могу напялить на себя что угодно! И скажу, это так модно! Так одевается Бузова», «Школьная форма какая-то».

Контент недоступен

Отметим, что Бузову часто осуждают в сети: недавно интернет-пользователям не понравились фото Оли в купальнике, ее слишком розовый костюм, а также безвкусный наряд на приеме.

О других звездах, которые потеряли мимику из-за ботокса, читай в нашей подборке. А как раньше выглядела Бузова, смотри в галерее.

23
Фото: legion-media.ru