В сети обсуждают возмужавшего сына Романа Абрамовича

25-летний Аркадий приехал на матч вместе с отцом.

Владелец «Челси» Роман Абрамович побывал в Баку на финале футбольной Лиги Европы. В решающем матче турнира команда взяла верх над другим лондонским клубом, «Арсеналом». Матч завершился со счетом 4:1. 

После появления в сети снимков с трибун в сети активно начали обсуждать внешность 25-летнего сына миллиардера Аркадия, который приехал на игру вместе с отцом и сидел по правую руку от него. Многие признались, что не сразу поверили, что на фото запечатлен именно Абрамович-младший. Юноша возмужал и отрастил внушительную бороду.

Источник: AFP
Источник: AFP

Надо отметить, что не всем пришелся по душе имидж молодого человека, кто-то даже перепутал его с блогером Гусейном Гасановым. «А который сын?», «Кто из них сын?», «Бородка не очень...», «Гусейн, это ты?» — пишут в соцсетях интернет-пользователи

Напомним, Аркадий Абрамович, который родился 14 сентября 1993 года, — старший сын Романа Абрамовича от бывшей жены Ирины Маландиной. У экс-супругов есть еще четверо общих детей. Кроме того, у олигарха есть двое наследников от другой экс-жены: Даши Жуковой. Аркадий окончил Бостонский университет и с юности занимается бизнесом. 

Как выглядят дети других знаменитостей, смотри в галерее, а самых сексуальных бородатых мужчин ищи в нашей статье. 

8
Фото: Источники: legion-media.ru, AFP