Юлию Высоцкую заподозрили в пластике

Актрису не узнали на новом фото.

45-летняя Юлия Высоцкая опубликовала в инстаграме селфи, на котором запечатлена «при полном параде» и с яркой помадой на губах. Снимок вызвал бурные обсуждения в сети, так как многим поклонникам показалось, что выглядит актриса неестественно, а некоторые и вовсе не узнали свою любимицу.

Контент недоступен

Фанаты предположили, что причина изменений во внешности Юлии — фотошоп либо увлечение косметическими процедурами. Прозвучала также версия о том, что звезда якобы прибегла к услугам пластического хирурга.

Читайте также
Натали, Ирина Дубцова и другие звезды, не скрывающие пластику
Натали, Ирина Дубцова и другие звезды, не скрывающие пластику
Звезд, которые честно признаются в том, что делали пластику, не так уж и много. Натали, празднующая сегодня свое 45-летие, оказалась в списке этих смелых женщин.

«Это фотошоп или пластика?», «Юля, нет, не надо ничего с лицом делать», «Хочется верить, что это просто неудачное фото, а не пластика», «Что-то не то со щеками и губами», «Видно сразу, что фотошоп лица и шеи», «Лицо другое. На себя не похожа», «Другая Юля, верните первую», «Какой кошмар», — посетовали недовольные.

Преданные поклонники, в свою очередь, встали на защиту Высоцкой, назвав ее идеальной, и посоветовали ей не обращать внимания на злопыхателей. «Просто неудачное фото. Она замечательная и яркая! Столько энергии, света!», «Диванные кумушки недовольны», «Почему люди злые? Почему из черно-белого выберут черное? Почему, глядя на шикарную женщину, говорят гадость... Грустно. Юлия, вы всегда великолепны и наполнены», «И каждая мышь посчитала себя вправе выползти из норки и мелко покакать. Вот хейтеров на странице Высоцкой не ожидала увидеть, а оказывается, неудовлетворенных «внимательных» женщин на всех хватает», — возмутились они.

О секретах красоты Юлии Высоцкой узнай из нашей статьи, а как менялась актриса, смотри в галерее.

30
Фото: Personastars.com