Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
24 июня 2019, Александра Прокопко, Админка

Исхудавшую Марину Хлебникову заподозрили в анорексии

53-летняя Марина Хлебникова стала гостьей программы «Привет, Андрей!», посвященной продюсеру Бари Алибасову, недавно вышедшему из комы, и напугала зрителей и участников шоу своим изможденным видом.

Марина Хлебникова в шоу «Привет, Андрей!»

«Марина! Что с вами?! Вы неузнаваемы. Что произошло? У вас все в порядке?» — спросил у артистки бывший участник «Дома 2» Рустам Солнцев.

В свою очередь пользователи сети заподозрили Хлебникову в анорексии и отметили, что она сильно постарела за последнее время. «Ужас, какая худая», «Старушка, а ведь не такая старая на самом деле», «Боже, одни кости», «Какое осунувшееся лицо. С Мариной все в порядке?», «Анорексия на лицо», «Нельзя так худеть, кошмар!» — обсуждали они внешний вид певицы.

В ходе передачи Андрея Малахова стало известно, что Хлебникова похудела до 41 килограмма из-за сильного стресса после смерти своего бывшего мужа, музыканта Антона Логинова. Мужчина ушел из жизни в октябре 2018 года, но певица до сих пор не может прийти в себя. В то же время Марина рассказала, что «нормально питается», а вес к ней вернется, «когда придет время».

К слову, ранее худоба артистки уже вызывала вопросы у поклонников.

В кого превратились звезды 90-х, узнай из нашей статьи, а как менялась Марина Хлебникова, смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
524
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
497
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
444
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
393
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru