Дочь Абрамовича позирует на шикарной яхте в купальнике

В сети считают, что девушка отлично выглядит.

24-летняя Софья Абрамович, дочка Романа Абрамовича, опубликовала снимок, сделанный на борту шикарной яхты. В сети предполагают, что она позирует на знаменитом судне Eclipse, принадлежащем ее отцу. В кадре девушка одета в слитный черный купальник и кружевную накидку.

Контент недоступен
Читайте также
Кроуфорд, Бондарчук, Валерия и другие звезды 50+ в купальниках
Кроуфорд, Бондарчук, Валерия и другие звезды 50+ в купальниках
Эти звезды далеко не молоды, но по-прежнему могут дать фору 20-летним красоткам. Показываем, как выглядят в купальниках знаменитости, которым за 50, и рассказываем о секретах их красоты и стройности.

Снимок понравился подписчикам Софьи, они оставили в ее адрес множество комплиментов, а также пожелали отличного отдыха. «Хорошего отдыха!», «Шикарно выглядите», «Красотка», «Вы такая красивая», «Кружево супер! Это на коклюшки похоже», «Огонь», «Королева на своей яхте. Красивая и элегантная»,  — пишут Абрамович.

Отметим, что Софья — дочь Абрамовича и его второй жены, бывшей стюардессы Ирины Маландиной, с которой миллиардер развелся в 2007 году. Всего Роман был женат три раза, у него семеро детей.

Что касается Софьи, то она занимается спортом и участвует в соревнованиях по конному спорту. О девушке раньше отзывались нелестно в сети из-за лишнего веса, после чего в 2016 году Софья значительно похудела.

О том, как живут 10 самых богатых наследниц мира, читай в нашей статье, а фото звезд с формами ищи в галерее.

7фотографий
Фото: legion-media