Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 февраля 2016 7:03

Спасибо, папочка: как живут 10 самых богатых наследниц мира

У них, пожалуй, есть все: яхты, частные самолеты, украшения за сотни тысяч долларов… «Леди Mail.Ru» рассказывает, как живут самые богатые наследницы мира — от Пэрис Хилтон до Софьи Абрамович.

17 февраля Пэрис Хилтон, одной из самых знаменитых наследниц мира, исполняется 35 лет. Редакция «Леди Mail.Ru» решила, что это отличный повод вспомнить, у кого еще кроме правнучки основателя крупнейшей сети отелей на планете есть все: от частных самолетов и яхт до украшений, туфель и платьев за сотни тысяч долларов. Как живут «золотые» папины дочки — в нашем материале!

Софья Абрамович

отец — олигарх Роман Абрамович

Дочка российского олигарха живет в Англии, увлекается конным спортом и занимается благотворительностью. 20-летняя блондинка постоянно принимает участие в соревнованиях и ненавидит расставаться со своими лошадьми (коих у нее, по сообщениям СМИ, целая конюшня). С соцсетями у Абрамович не сложилось: в отличие от других «золотых» деток Софья с некоторых пор предпочитает держать Instagram закрытым для посторонних. Причина проста: пару лет назад наследница Романа Абрамовича активно вела блог, но получала в нем столько негатива в свой адрес, что в итоге перестала делиться фотографиями своих роскошных будней с миром.

Дилан Лорен

отец — модельер Ральф Лорен

Вот уж кто умело и по-своему распорядился доставшимися от папы возможностями! У 41-летней дочки Ральфа Лорена, несомненно, унаследовавшей от отца не только чувство стиля, но еще и упорство, — свой бизнес, который никоим образом не связан с миром моды. Она руководит сетью магазинов сладостей Dylan’s Candy Bar: говорят, открыть его девушка мечтала с того самого дня, когда впервые увидела фильм про Чарли и шоколадную фабрику. Купить в кондитерской Дилан можно съедобные наволочки, сладкие футболки и шарфы-тянучки. Потрясающе!

Холли Брэнсон

отец — магнат, основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон

Британский магнат Ричард Брэнсон никогда не купал своих детей в горах золота и сделал все, чтобы они знали, что такое зарабатывать деньги самостоятельно. Прежде чем занять должность в компании отца, Холли окончила медицинский факультет Лондонского университета, несколько лет проработала в больнице и даже отличилась, спасая человеку жизнь во время путешествия на самолете из Лондона в Антигуа. Сейчас 33-летняя Холли — счастливая супруга и мама маленьких близнецов, она трудится в Virgin, империи отца, а также много занимается благотворительностью.

Кира Пластинина

отец — бизнесмен и акционер компании «Вимм-Билль-Данн» Сергей Пластинин

Вряд ли в нашей стране кто-то не знает о Кире Пластининой — 23-летнем дизайнере, которая прославилась еще в конце 00-х. Разумеется, не без помощи папы: бизнесмен и акционер компании «Вимм-Билль-Данн» Сергей Пластинин постарался, чтобы вещи бренда Kira Plastinina заняли прочное место в гардеробах молодых девушек — причем не только в России, но и кое-где за рубежом. Нужно, впрочем, отдать наследнице должное: ее марка получилась и правда отличной! Сегодня Кира совмещает работу модельера с учебой в англо-американской школе в Москве и частыми путешествиями.

Иванка Трамп

отец — медиамагнат, президент строительного конгломерата Trump Organization, основатель компании Trump Entertainment Resorts Дональд Трамп

Эта видная блондинка изучала экономику, работала моделью и пробовала себя в роли предпринимателя. В итоге Иванка решила, что больше всего ей нравится писать книги и трудиться в компании отца (который сейчас, к слову, баллотируется в президенты Соединенных Штатов). 34-летняя Иванка замужем за бизнесменом Джаредом Кушнером, пара ждет третьего ребенка. «Мне повезло найти хорошего человека в нашем кругу», — признавалась недавно Трамп.

Пэрис и Ники Хилтон

прадедушка — основатель сети отелей Hilton Конрад Хилтон

Эти две блондинки берут от богатой жизни все, что могут: они строят карьеру моделей, снимаются в кино, придумывают одежду… Имя Пэрис Хилтон долгое время ассоциировалось также с многочисленными скандалами — у девушки даже были серьезные проблемы с законом. Но сейчас светская львица, кажется, «переболела» и начала вести более спокойную жизнь. Ее младшая сестра Ники — вообще леди более примерная: прошлым летом она вышла замуж за Джеймса Ротшильда, потомка легендарных банкиров, с которым встречалась до свадьбы целых четыре года. По слухам, сейчас Ники ждет ребенка. Попробует ли «угнаться» за «степенной» сестрой Пэрис? Говорят, сейчас она погружена в довольно-таки серьезные отношения.

Ариана Рокфеллер

прапрадед — нефтяной магнат и первый в истории долларовый миллиардер Джон Рокфеллер

Ариана увлекается конным спортом — в Instagram представительницы легендарной династии Рокфеллер можно найти множество фото с ее любимыми лошадьми. Известно, что у обворожительной брюнетки есть собственный бренд одежды, а еще она постоянно перечисляет деньги на благотворительные цели. В общем, «обычная» жизнь «золотой» девушки...

Джорджина Блумберг

отец — бизнесмен, учредитель информагентства Bloomberg, экс-мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг

Еще одна любительница кататься на лошадях! Раньше 33-летняя Джорджина много занималась конным спортом и вовсю выступала на соревнованиях. Даже свою любовь — гражданского (фактического) супруга Рамиро — наследница многомиллиардного состояния встретила именно на скачках. Правда, в прошлом году пара разбежалась... Сейчас Джорджина, которая недавно решила податься в писательницы, воспитывает сына и борется с бесчеловечным отношением к животным. «Мой тренер научил меня верить в себя и в то, что я могу добиться всего, чего захочу. Этот урок я запомнила на всю жизнь», — говорит Блумберг.

Диана Червиченко

отец — экс-владелец «Спартака» Андрей Червиченко

Эта «малышка на миллион» встречается с сыном певицы Жасмин Михаилом Семендуевым, дружит с дочкой певца Дмитрия Маликова Стефанией и вообще вовсю ведет жизнь среднестатистического представителя отечественной «золотой молодежи». В ее Instagram полно красивых платьев, роскошных букетов цветов, беспечных прогулок по европейским столицам.

Марта Ортега-Перез

отец — владелец испанской компании Inditex, основатель сети магазинов Zara и просто самый богатый человек планеты Амансио Ортега

Марта работает на своего отца (на секундочку, самого богатого человека планеты!), карьеру в его компании она начинала с самых низов. Когда младшей дочке основателя сети Zara исполнилось 18, Амансио отправил ее работать продавцом-консультантом в один из магазинов своей масс-маркет-империи. Потом Марта на своем опыте узнала, что значит быть клерком в отделе продаж и сотрудником производства. Сейчас 31-летняя красавица — наследница отцовского «королевства» и счастливая жена звезды испанского конного спорта Серхио Альвареса Мойи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
127
saara izaeva
Всем им счастья и радости, иногда богатые люди обделены простым человеческим счастьем, а остальное у них есть.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Бедная Стеша Стервеша Маликова, в список не попала
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Есть много талантливой молодежи, которая достойна быть на сцене.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
А вот Абрамовича дочь вполне приятная девушка и не пиарит себя, спортом занимается и не лезет туда где ей не место.
СсылкаПожаловаться
Идунн
В ответ на комментарий от svetlana
svetlana
какая разница как выглядят чужие дети! невзрачные или как доярки, не вам судить это! вот алчность людей. Они же вас не обсуждают!
СсылкаПожаловаться
В чем моя алчность проявляется, в том, что я считаю, что выглядеть как доярка, будучи дочерью знаменитого человека не комильфо? Или вы тоже так же выглядите, и вас это задело по больному?)))
СсылкаПожаловаться
Розалия
Почему то мало из них красивые...
СсылкаПожаловаться
:: Ерлан ::
В ответ на комментарий от Наташа Харламова(Маслова)
Наташа Харламова(Маслова)
У дочери Абролмовича внешность доярки,и никакие миллионы не помогут.
СсылкаПожаловаться
Завидуй молча, уж получше тебя выглядит.
СсылкаПожаловаться
Вероника Кузнецова
Червиченко похожа на Лив Тайлер
СсылкаПожаловаться
Людмила Жирнова
В ответ на комментарий от Наташа Харламова(Маслова)
Наташа Харламова(Маслова)
У дочери Абролмовича внешность доярки,и никакие миллионы не помогут.
СсылкаПожаловаться
эт точно
СсылкаПожаловаться
Вася Петечкин
Самое интересное...за рубежом "папины дочки" сами по себе значат что- то, учатся, работают, развиваются. А русские в основном прожигают папины деньги!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не знаю как решить данную проблему, и даже не знаю как ее описать правильно, потому что сейчас одни эмоции. У меня есть мч, обручились, планируем свадьбу через несколько месяцев. Все, вроде! было...
944
Добрый день! Хотела узнать, кто сколько алиментов получает на одного ребенка от бывшего мужа? В моем случае это 10 тыс в месяц в лучшем случае. До этого бывало и меньше, никогда ничего не требовала...
470
Возможно, эта тема уже была не раз, но я не видела, так что не ругайтесь. Какое белье вы носите каждый день? Почему интересуюсь, муж сказал, что мое белье это чистый антисекс. Я люблю ежедневно...
376
Дочь собралась замуж за парня- ни кола ни двора у него, живет на съёме в Москве приехал из Беларуси . Отец его бывший военный. 27 ему. Зарабатывает то ли 70, то ли 85.. около того. Но суть не в этом...
362
Дано: состою в браке с мужчиной, для которого я не первая супруга. Есть совместный ребенок, я в декрете. На содержание дочери от прошлого брака регулярно перечислял небольшие но деньги. Сейчас бывшая...
261
Почему только девушки парятся на тему недостатков во внешности??? Куда не глянь: мужчины с огромным животом,лысые,дряблые,с маленьким ...... И они по моему даже не комплексуют.А девушки готовы ради...
165
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru