Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2016 7:03

Спасибо, папочка: как живут 10 самых богатых наследниц мира

У них, пожалуй, есть все: яхты, частные самолеты, украшения за сотни тысяч долларов… «Леди Mail.Ru» рассказывает, как живут самые богатые наследницы мира — от Пэрис Хилтон до Софьи Абрамович.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

17 февраля Пэрис Хилтон, одной из самых знаменитых наследниц мира, исполняется 35 лет. Редакция «Леди Mail.Ru» решила, что это отличный повод вспомнить, у кого еще кроме правнучки основателя крупнейшей сети отелей на планете есть все: от частных самолетов и яхт до украшений, туфель и платьев за сотни тысяч долларов. Как живут «золотые» папины дочки — в нашем материале!

Софья Абрамович

отец — олигарх Роман Абрамович

Дочка российского олигарха живет в Англии, увлекается конным спортом и занимается благотворительностью. 20-летняя блондинка постоянно принимает участие в соревнованиях и ненавидит расставаться со своими лошадьми (коих у нее, по сообщениям СМИ, целая конюшня). С соцсетями у Абрамович не сложилось: в отличие от других «золотых» деток Софья с некоторых пор предпочитает держать Instagram закрытым для посторонних. Причина проста: пару лет назад наследница Романа Абрамовича активно вела блог, но получала в нем столько негатива в свой адрес, что в итоге перестала делиться фотографиями своих роскошных будней с миром.

Дилан Лорен

отец — модельер Ральф Лорен

Вот уж кто умело и по-своему распорядился доставшимися от папы возможностями! У 41-летней дочки Ральфа Лорена, несомненно, унаследовавшей от отца не только чувство стиля, но еще и упорство, — свой бизнес, который никоим образом не связан с миром моды. Она руководит сетью магазинов сладостей Dylan’s Candy Bar: говорят, открыть его девушка мечтала с того самого дня, когда впервые увидела фильм про Чарли и шоколадную фабрику. Купить в кондитерской Дилан можно съедобные наволочки, сладкие футболки и шарфы-тянучки. Потрясающе!

Холли Брэнсон

отец — магнат, основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон

Британский магнат Ричард Брэнсон никогда не купал своих детей в горах золота и сделал все, чтобы они знали, что такое зарабатывать деньги самостоятельно. Прежде чем занять должность в компании отца, Холли окончила медицинский факультет Лондонского университета, несколько лет проработала в больнице и даже отличилась, спасая человеку жизнь во время путешествия на самолете из Лондона в Антигуа. Сейчас 33-летняя Холли — счастливая супруга и мама маленьких близнецов, она трудится в Virgin, империи отца, а также много занимается благотворительностью.

Кира Пластинина

отец — бизнесмен и акционер компании «Вимм-Билль-Данн» Сергей Пластинин

Вряд ли в нашей стране кто-то не знает о Кире Пластининой — 23-летнем дизайнере, которая прославилась еще в конце 00-х. Разумеется, не без помощи папы: бизнесмен и акционер компании «Вимм-Билль-Данн» Сергей Пластинин постарался, чтобы вещи бренда Kira Plastinina заняли прочное место в гардеробах молодых девушек — причем не только в России, но и кое-где за рубежом. Нужно, впрочем, отдать наследнице должное: ее марка получилась и правда отличной! Сегодня Кира совмещает работу модельера с учебой в англо-американской школе в Москве и частыми путешествиями.

Иванка Трамп

отец — медиамагнат, президент строительного конгломерата Trump Organization, основатель компании Trump Entertainment Resorts Дональд Трамп

Эта видная блондинка изучала экономику, работала моделью и пробовала себя в роли предпринимателя. В итоге Иванка решила, что больше всего ей нравится писать книги и трудиться в компании отца (который сейчас, к слову, баллотируется в президенты Соединенных Штатов). 34-летняя Иванка замужем за бизнесменом Джаредом Кушнером, пара ждет третьего ребенка. «Мне повезло найти хорошего человека в нашем кругу», — признавалась недавно Трамп.

Пэрис и Ники Хилтон

прадедушка — основатель сети отелей Hilton Конрад Хилтон

Эти две блондинки берут от богатой жизни все, что могут: они строят карьеру моделей, снимаются в кино, придумывают одежду… Имя Пэрис Хилтон долгое время ассоциировалось также с многочисленными скандалами — у девушки даже были серьезные проблемы с законом. Но сейчас светская львица, кажется, «переболела» и начала вести более спокойную жизнь. Ее младшая сестра Ники — вообще леди более примерная: прошлым летом она вышла замуж за Джеймса Ротшильда, потомка легендарных банкиров, с которым встречалась до свадьбы целых четыре года. По слухам, сейчас Ники ждет ребенка. Попробует ли «угнаться» за «степенной» сестрой Пэрис? Говорят, сейчас она погружена в довольно-таки серьезные отношения.

Ариана Рокфеллер

прапрадед — нефтяной магнат и первый в истории долларовый миллиардер Джон Рокфеллер

Ариана увлекается конным спортом — в Instagram представительницы легендарной династии Рокфеллер можно найти множество фото с ее любимыми лошадьми. Известно, что у обворожительной брюнетки есть собственный бренд одежды, а еще она постоянно перечисляет деньги на благотворительные цели. В общем, «обычная» жизнь «золотой» девушки...

Джорджина Блумберг

отец — бизнесмен, учредитель информагентства Bloomberg, экс-мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг

Еще одна любительница кататься на лошадях! Раньше 33-летняя Джорджина много занималась конным спортом и вовсю выступала на соревнованиях. Даже свою любовь — гражданского (фактического) супруга Рамиро — наследница многомиллиардного состояния встретила именно на скачках. Правда, в прошлом году пара разбежалась... Сейчас Джорджина, которая недавно решила податься в писательницы, воспитывает сына и борется с бесчеловечным отношением к животным. «Мой тренер научил меня верить в себя и в то, что я могу добиться всего, чего захочу. Этот урок я запомнила на всю жизнь», — говорит Блумберг.

Диана Червиченко

отец — экс-владелец «Спартака» Андрей Червиченко

Эта «малышка на миллион» встречается с сыном певицы Жасмин Михаилом Семендуевым, дружит с дочкой певца Дмитрия Маликова Стефанией и вообще вовсю ведет жизнь среднестатистического представителя отечественной «золотой молодежи». В ее Instagram полно красивых платьев, роскошных букетов цветов, беспечных прогулок по европейским столицам.

Марта Ортега-Перез

отец — владелец испанской компании Inditex, основатель сети магазинов Zara и просто самый богатый человек планеты Амансио Ортега

Марта работает на своего отца (на секундочку, самого богатого человека планеты!), карьеру в его компании она начинала с самых низов. Когда младшей дочке основателя сети Zara исполнилось 18, Амансио отправил ее работать продавцом-консультантом в один из магазинов своей масс-маркет-империи. Потом Марта на своем опыте узнала, что значит быть клерком в отделе продаж и сотрудником производства. Сейчас 31-летняя красавица — наследница отцовского «королевства» и счастливая жена звезды испанского конного спорта Серхио Альвареса Мойи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
127
saara izaeva
Всем им счастья и радости, иногда богатые люди обделены простым человеческим счастьем, а остальное у них есть.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Бедная Стеша Стервеша Маликова, в список не попала
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Есть много талантливой молодежи, которая достойна быть на сцене.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
А вот Абрамовича дочь вполне приятная девушка и не пиарит себя, спортом занимается и не лезет туда где ей не место.
СсылкаПожаловаться
Идунн
В ответ на комментарий от svetlana
svetlana
какая разница как выглядят чужие дети! невзрачные или как доярки, не вам судить это! вот алчность людей. Они же вас не обсуждают!
СсылкаПожаловаться
В чем моя алчность проявляется, в том, что я считаю, что выглядеть как доярка, будучи дочерью знаменитого человека не комильфо? Или вы тоже так же выглядите, и вас это задело по больному?)))
СсылкаПожаловаться
Розалия
Почему то мало из них красивые...
СсылкаПожаловаться
:: Ерлан ::
В ответ на комментарий от Наташа Харламова(Маслова)
Наташа Харламова(Маслова)
У дочери Абролмовича внешность доярки,и никакие миллионы не помогут.
СсылкаПожаловаться
Завидуй молча, уж получше тебя выглядит.
СсылкаПожаловаться
Вероника Кузнецова
Червиченко похожа на Лив Тайлер
СсылкаПожаловаться
Людмила Жирнова
В ответ на комментарий от Наташа Харламова(Маслова)
Наташа Харламова(Маслова)
У дочери Абролмовича внешность доярки,и никакие миллионы не помогут.
СсылкаПожаловаться
эт точно
СсылкаПожаловаться
Вася Петечкин
Самое интересное...за рубежом "папины дочки" сами по себе значат что- то, учатся, работают, развиваются. А русские в основном прожигают папины деньги!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
1201
Невестка
Аноним
Сын учился на 3 курсе, когда я уехала жить в другой город. Оставила ему двушку упакованную и платила за нее. И все. Жил на стипуху и репетиторствовал. Завелась тем не менее там девица. Приезжаю...
503
Мне 32 года, у меня есть муж, ему 38 лет, мы любим друг друга и планируем жить вместе, у нас у обоих это первый брак. Но помогите, это прям проблема, моя мама. Ей 60 лет, она на пенсии, не работает...
354
Назвала так кратко эту тему. Ну можно еще сказать мужская меркантильность как сейчас модно называть. Просто накипело, сил нет. Такие мужики пошли это атас. Среди моих знакомых есть такой - без...
311
Ситуация банальна, любовница женатого мужчины. Люблю его очень, а его разрывает на части, потому что там маленький ребёнок. Уехала на неделю, вернулась, а он сказал, что не знает больше, любит или...
292
У нас вчера был дурдом. Мой сын нам рассказывал, до чего доводит алкоголь. Учитель по немецкому пришла в школу пьяная в стельку, не ногах стоять не могла, волосы были в разные стороны, путала номера...
223
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru