Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
28 ноября 2019, Александра Балан-Сенчук

Чем сегодня занимаются Ветлицкая, Сташевский и другие звезды 90-х

Куда пропали любимые миллионами кумиры 90-х и чем они занимаются — об этом в нашем материале.

Наталья Ветлицкая

Появление в российском шоу-бизнесе эффектной Натальи Ветлицкой было подобно взрыву бомбы. Она стала главным секс-символом страны и самой яркой артисткой на эстраде. Именно ее клипы собирали у экранов миллионы восторженных мужчин и такое же количество недовольных женщин.

Ее нарочитая сексуальность поражала и ошеломляла, а смелость удивляла и восхищала. В 2013 году певица решила оставить успешную карьеру и вместе с дочкой переехала в Испанию. Сейчас она наслаждается уединением и иногда делится подробностями личной жизни на своей странице в Facebook.

Саша Зверева

В 90-х жизнерадостная девочка из группы Demo, исполнившая культовую песню про солнышко в руках, была на пике славы. Сегодня Саша Зверева остается невероятно популярной персоной, но уже в интернет-пространстве.

Она известный блогер и одна из самых авторитетных мамочек в Instagram. Зверева проводит семинары по осознанному материнству, зарабатывает на рекламе и имеет несколько собственных бизнесов. В 2014 году Саша вместе с детьми (у нее их трое) переехала в Лос-Анджелес.

Витас

Музыкант с «космическим» голосом и невероятной манерой исполнения был звездой первой величины в 90-х и начале 00-х, но постепенно его слава на Родине пошла на спад.

Сегодня артист почти не выступает в России, зато активно гастролирует по всему миру. Большую часть времени Витас с семьей живет в Китае и Южной Корее. В этих странах он невероятно популярен и считается одним из самых успешных артистов.

Китайские фанаты даже установили ему памятник, а правительство страны наградило его почетным званием героя КНР. С 2009 года Витас не только поет, но и играет в кино.

Влад Сташевский

Певец Влад Сташевский когда-то был любимцем всех девушек и женщин постсоветского пространства. Поклонницы караулили его около подъезда и выслеживали на гастролях, а организаторы концертов мечтали о том, чтобы Сташевский поработал именно с ними.

Времена меняются, феноменальная популярность давно прошла, но кумир 90-х не переживает по этому поводу. Сташевский признается, что в его жизни все прекрасно. Он владеет фирмой, которая занимается утилизацией химических отходов, и иногда выступает на частных мероприятиях.

Виктория Воронина (группа «Пропаганда»)

В конце 90-х каждая школьница наизусть знала слова песен «Мелом», «Супердетка» и «Кванто Коста» и мечтала быть похожей на солистку состава Вику Воронину. Группа «Пропаганда» гремела всего несколько лет, но формально она существует до сих пор.

В 2010 году Воронина покинула коллектив, вышла замуж, стала многодетной матерью и уехала из России. Недавно она вернулась назад с целью записать альбом и начать сольную карьеру.

Лена Катина и Юля Волкова (группа «Тату»)

Скандальный дуэт с неоднозначным подтекстом был главным феноменом конца 90-х. Общественность была шокирована запретной темой, которая проходила красной линией через все творчество группы.

Их песни знали наизусть, а продюсеры пророчили великое будущее не только в отечественном, но и в американском шоу-бизнесе. Так и получилось. Лена Катина и Юля Волкова очень скоро после старта вышли на западный рынок и стали популярны за океаном.

К сожалению, это продолжалось недолго. Вскоре девушки поссорились и решили прекратить сотрудничество. Сейчас бывшие коллеги работают сольно, но былого успеха пока не добились.

Лена Катина живет в Лос-Анджелесе. В 2014 году она вышла замуж за рок-музыканта Сашо Кузмановича, а в 2015 году родила ему сына Александра. Юля Волкова живет в Москве и воспитывает двоих детей от разных браков. В 2018 году Волкова вновь вышла замуж, но имя супруга не раскрывает.

Еще читай — Особо опасно: Мадонна, Лазарев и другие звезды, которые панически боятся микробов

Горячие темы комьюнити
Провожу социальный опрос. Хотела бы узнать у мужчин, как они относятся к татуировкам на женском теле?
400
Щи-ки-чикита чику на-ту-най I
Наверно надо в альбом включить еще и песни своей юности?! Как вы думаете? Танец! Хотела посвятить Ежидзе, но передумала!!! Танец посвящается Ипатьеву! Канкан!!!
345
У меня сейчас период выбора квартир. Подруге смотрим однушку в ипотеку а я себе трешку, хочу переехать. В связи с этим смотрим то, что предлагается на рынке. Люди, это кошмар. Как так можно жить? 70%...
241
Котёнок По Имени Гав
Вам нравится? В вашем вкусе?))
207
Можно ли начать жизнь с чистого листа в 52 года, переехав к мужчине в другой город? Сомнения, страх перед будущим
196
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru