Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
28 ноября 2019, Александра Балан-Сенчук

Чем сегодня занимаются Ветлицкая, Сташевский и другие звезды 90-х

Куда пропали любимые миллионами кумиры 90-х и чем они занимаются — об этом в нашем материале.

Наталья Ветлицкая

Появление в российском шоу-бизнесе эффектной Натальи Ветлицкой было подобно взрыву бомбы. Она стала главным секс-символом страны и самой яркой артисткой на эстраде. Именно ее клипы собирали у экранов миллионы восторженных мужчин и такое же количество недовольных женщин.

Ее нарочитая сексуальность поражала и ошеломляла, а смелость удивляла и восхищала. В 2013 году певица решила оставить успешную карьеру и вместе с дочкой переехала в Испанию. Сейчас она наслаждается уединением и иногда делится подробностями личной жизни на своей странице в Facebook.

Саша Зверева

В 90-х жизнерадостная девочка из группы Demo, исполнившая культовую песню про солнышко в руках, была на пике славы. Сегодня Саша Зверева остается невероятно популярной персоной, но уже в интернет-пространстве.

Она известный блогер и одна из самых авторитетных мамочек в Instagram. Зверева проводит семинары по осознанному материнству, зарабатывает на рекламе и имеет несколько собственных бизнесов. В 2014 году Саша вместе с детьми (у нее их трое) переехала в Лос-Анджелес.

Витас

Музыкант с «космическим» голосом и невероятной манерой исполнения был звездой первой величины в 90-х и начале 00-х, но постепенно его слава на Родине пошла на спад.

Сегодня артист почти не выступает в России, зато активно гастролирует по всему миру. Большую часть времени Витас с семьей живет в Китае и Южной Корее. В этих странах он невероятно популярен и считается одним из самых успешных артистов.

Китайские фанаты даже установили ему памятник, а правительство страны наградило его почетным званием героя КНР. С 2009 года Витас не только поет, но и играет в кино.

Влад Сташевский

Певец Влад Сташевский когда-то был любимцем всех девушек и женщин постсоветского пространства. Поклонницы караулили его около подъезда и выслеживали на гастролях, а организаторы концертов мечтали о том, чтобы Сташевский поработал именно с ними.

Времена меняются, феноменальная популярность давно прошла, но кумир 90-х не переживает по этому поводу. Сташевский признается, что в его жизни все прекрасно. Он владеет фирмой, которая занимается утилизацией химических отходов, и иногда выступает на частных мероприятиях.

Виктория Воронина (группа «Пропаганда»)

В конце 90-х каждая школьница наизусть знала слова песен «Мелом», «Супердетка» и «Кванто Коста» и мечтала быть похожей на солистку состава Вику Воронину. Группа «Пропаганда» гремела всего несколько лет, но формально она существует до сих пор.

В 2010 году Воронина покинула коллектив, вышла замуж, стала многодетной матерью и уехала из России. Недавно она вернулась назад с целью записать альбом и начать сольную карьеру.

Лена Катина и Юля Волкова (группа «Тату»)

Скандальный дуэт с неоднозначным подтекстом был главным феноменом конца 90-х. Общественность была шокирована запретной темой, которая проходила красной линией через все творчество группы.

Их песни знали наизусть, а продюсеры пророчили великое будущее не только в отечественном, но и в американском шоу-бизнесе. Так и получилось. Лена Катина и Юля Волкова очень скоро после старта вышли на западный рынок и стали популярны за океаном.

К сожалению, это продолжалось недолго. Вскоре девушки поссорились и решили прекратить сотрудничество. Сейчас бывшие коллеги работают сольно, но былого успеха пока не добились.

Лена Катина живет в Лос-Анджелесе. В 2014 году она вышла замуж за рок-музыканта Сашо Кузмановича, а в 2015 году родила ему сына Александра. Юля Волкова живет в Москве и воспитывает двоих детей от разных браков. В 2018 году Волкова вновь вышла замуж, но имя супруга не раскрывает.

Еще читай — Особо опасно: Мадонна, Лазарев и другие звезды, которые панически боятся микробов

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Иван Иванов
Ну , теперь они в ток шоу появятся, надо думать. Вон уж и статью на майле про себя заказали. Наслаждайтесь, мало по тв нам вливают.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Федоров
Русофобка Наталья Ветлицкая, которая про Родину и россиян говорила самые мерзкие вещи ("русские люди - безмозглая вата"), "из-за проблем" с деньгами, едет сюда заработать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Дорогие форумчане, с наступающим Новым Годом! Уже начали меню составлять для праздничного стола? Давайте поделимся рецептами новогодней выпечки и десертов. Очень хочется узнать новые рецепты и...
760
Я в меру упитанная женщина в полном расцвете сил - 42/160/80. Сейчас свободна и нахожусь в неспешном поиске, однако есть проблема - я нравлюсь мужчинам 50+, а они мне почему-то нет. Но недавно мне...
555
Свою личную жизнь я устроила. Есть родной брат, он меня старше на 5 лет. Он никогда не женился, и тем более детей нет, хочет семью. ( мне 25) Сразу начну. Он нашёл женщину с прицепом. У нее трое...
378
Всем доброго и хорошего дня! Очень интересует мнение новых жен, которые на практике столкнулись с неадекватностью бывшей жены вашего мужа. Как потом, спустя время, они себя ведут? Дают ли видеться...
371
Всегда вызывают восхищение женщины,которых осыпают денежками в больших количествах.И вроде обычная внешность у них,а вот как у них это получается...
258
Дорогие читатели Леди! Мы продолжаем рубрику «Задай вопрос эксперту». Приглашенный консультант в течение дня будет читать обращенные к нему темы и отвечать на ваши вопросы. Наталья Брага...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru