Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
28 ноября 2019, Александра Балан-Сенчук

Чем сегодня занимаются Ветлицкая, Сташевский и другие звезды 90-х

Куда пропали любимые миллионами кумиры 90-х и чем они занимаются — об этом в нашем материале.

Наталья Ветлицкая

Появление в российском шоу-бизнесе эффектной Натальи Ветлицкой было подобно взрыву бомбы. Она стала главным секс-символом страны и самой яркой артисткой на эстраде. Именно ее клипы собирали у экранов миллионы восторженных мужчин и такое же количество недовольных женщин.

Ее нарочитая сексуальность поражала и ошеломляла, а смелость удивляла и восхищала. В 2013 году певица решила оставить успешную карьеру и вместе с дочкой переехала в Испанию. Сейчас она наслаждается уединением и иногда делится подробностями личной жизни на своей странице в Facebook.

Саша Зверева

В 90-х жизнерадостная девочка из группы Demo, исполнившая культовую песню про солнышко в руках, была на пике славы. Сегодня Саша Зверева остается невероятно популярной персоной, но уже в интернет-пространстве.

Она известный блогер и одна из самых авторитетных мамочек в Instagram. Зверева проводит семинары по осознанному материнству, зарабатывает на рекламе и имеет несколько собственных бизнесов. В 2014 году Саша вместе с детьми (у нее их трое) переехала в Лос-Анджелес.

Витас

Музыкант с «космическим» голосом и невероятной манерой исполнения был звездой первой величины в 90-х и начале 00-х, но постепенно его слава на Родине пошла на спад.

Сегодня артист почти не выступает в России, зато активно гастролирует по всему миру. Большую часть времени Витас с семьей живет в Китае и Южной Корее. В этих странах он невероятно популярен и считается одним из самых успешных артистов.

Китайские фанаты даже установили ему памятник, а правительство страны наградило его почетным званием героя КНР. С 2009 года Витас не только поет, но и играет в кино.

Влад Сташевский

Певец Влад Сташевский когда-то был любимцем всех девушек и женщин постсоветского пространства. Поклонницы караулили его около подъезда и выслеживали на гастролях, а организаторы концертов мечтали о том, чтобы Сташевский поработал именно с ними.

Времена меняются, феноменальная популярность давно прошла, но кумир 90-х не переживает по этому поводу. Сташевский признается, что в его жизни все прекрасно. Он владеет фирмой, которая занимается утилизацией химических отходов, и иногда выступает на частных мероприятиях.

Виктория Воронина (группа «Пропаганда»)

В конце 90-х каждая школьница наизусть знала слова песен «Мелом», «Супердетка» и «Кванто Коста» и мечтала быть похожей на солистку состава Вику Воронину. Группа «Пропаганда» гремела всего несколько лет, но формально она существует до сих пор.

В 2010 году Воронина покинула коллектив, вышла замуж, стала многодетной матерью и уехала из России. Недавно она вернулась назад с целью записать альбом и начать сольную карьеру.

Лена Катина и Юля Волкова (группа «Тату»)

Скандальный дуэт с неоднозначным подтекстом был главным феноменом конца 90-х. Общественность была шокирована запретной темой, которая проходила красной линией через все творчество группы.

Их песни знали наизусть, а продюсеры пророчили великое будущее не только в отечественном, но и в американском шоу-бизнесе. Так и получилось. Лена Катина и Юля Волкова очень скоро после старта вышли на западный рынок и стали популярны за океаном.

К сожалению, это продолжалось недолго. Вскоре девушки поссорились и решили прекратить сотрудничество. Сейчас бывшие коллеги работают сольно, но былого успеха пока не добились.

Лена Катина живет в Лос-Анджелесе. В 2014 году она вышла замуж за рок-музыканта Сашо Кузмановича, а в 2015 году родила ему сына Александра. Юля Волкова живет в Москве и воспитывает двоих детей от разных браков. В 2018 году Волкова вновь вышла замуж, но имя супруга не раскрывает.

Еще читай — Особо опасно: Мадонна, Лазарев и другие звезды, которые панически боятся микробов

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Иван Иванов
Ну , теперь они в ток шоу появятся, надо думать. Вон уж и статью на майле про себя заказали. Наслаждайтесь, мало по тв нам вливают.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Федоров
Русофобка Наталья Ветлицкая, которая про Родину и россиян говорила самые мерзкие вещи ("русские люди - безмозглая вата"), "из-за проблем" с деньгами, едет сюда заработать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Двое детей. Старшему купили квартиру однушку, младшему тоже собираемся. Сестра мне говорит, что я повторяю ее ошибки. Она сделала то же самое, в результате на пенсию невозможно прожить, она вынуждена...
503
Приехал сын после 8 лет отсутствия. После скандала и деления квартиры. Была огромная квартира в сталинке, в центре города... В 30 лет нашел бабенку - 40 лет, с двумя детьми, мол, люблю , не могу...
492
Ищу женщину для создания серьезных отношений по четвергам.Желательные качества: красивая,женственная ава ,нормальный ник.Возраст и вес значения не имеют.Тем ,у кого на аве изображены бульдозер или...
393
Прививки от гриппа
Саида Счастливая
Вы за или против? Я уже 3ий год не делаю. Таких теперь начали называть антипрививочниками. Медики нашей местной больницы при приватном разговоре признаются, что не делают прививок ни себе, ни членам...
372
Подруга попала. Влюбилась в мужчину с микро. Говорит что меньше мизинчика, когда не активен, что 4-5 см. Когда активен, то ну может в 2 раза больше, но она ничего не чувствует. Гуляли за ручку месяца...
249
Мой первый муж, спросив какая у меня зарплата, сказал: вот и я буду отдавать тебе столько же. На мое предложение поделить, в таком случае, и домашнюю работу пополам, заявил, что это...традиционно...
203
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru