Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
9 июля 2019, Александра Балан-Сенчук

Чем сегодня занимаются Ветлицкая, Сташевский и другие звезды 90-х

Куда пропали любимые миллионами кумиры 90-х и чем они занимаются — об этом в нашем материале.

Наталья Ветлицкая

Появление в российском шоу-бизнесе эффектной Натальи Ветлицкой было подобно взрыву бомбы. Она стала главным секс-символом страны и самой яркой артисткой на эстраде. Именно ее клипы собирали у экранов миллионы восторженных мужчин и такое же количество недовольных женщин.

Ее нарочитая сексуальность поражала и ошеломляла, а смелость удивляла и восхищала. В 2013 году певица решила оставить успешную карьеру и вместе с дочкой переехала в Испанию. Сейчас она наслаждается уединением и иногда делится подробностями личной жизни на своей странице в Facebook.

Саша Зверева

В 90-х жизнерадостная девочка из группы Demo, исполнившая культовую песню про солнышко в руках, была на пике славы. Сегодня Саша Зверева остается невероятно популярной персоной, но уже в интернет-пространстве.

Она известный блогер и одна из самых авторитетных мамочек в Instagram. Зверева проводит семинары по осознанному материнству, зарабатывает на рекламе и имеет несколько собственных бизнесов. В 2014 году Саша вместе с детьми (у нее их трое) переехала в Лос-Анджелес.

Витас

Музыкант с «космическим» голосом и невероятной манерой исполнения был звездой первой величины в 90-х и начале 00-х, но постепенно его слава на Родине пошла на спад.

Сегодня артист почти не выступает в России, зато активно гастролирует по всему миру. Большую часть времени Витас с семьей живет в Китае и Южной Корее. В этих странах он невероятно популярен и считается одним из самых успешных артистов.

Китайские фанаты даже установили ему памятник, а правительство страны наградило его почетным званием героя КНР. С 2009 года Витас не только поет, но и играет в кино.

Влад Сташевский

Певец Влад Сташевский когда-то был любимцем всех девушек и женщин постсоветского пространства. Поклонницы караулили его около подъезда и выслеживали на гастролях, а организаторы концертов мечтали о том, чтобы Сташевский поработал именно с ними.

Времена меняются, феноменальная популярность давно прошла, но кумир 90-х не переживает по этому поводу. Сташевский признается, что в его жизни все прекрасно. Он владеет фирмой, которая занимается утилизацией химических отходов, и иногда выступает на частных мероприятиях.

Виктория Воронина (группа «Пропаганда»)

В конце 90-х каждая школьница наизусть знала слова песен «Мелом», «Супердетка» и «Кванто Коста» и мечтала быть похожей на солистку состава Вику Воронину. Группа «Пропаганда» гремела всего несколько лет, но формально она существует до сих пор.

В 2010 году Воронина покинула коллектив, вышла замуж, стала многодетной матерью и уехала из России. Недавно она вернулась назад с целью записать альбом и начать сольную карьеру.

Лена Катина и Юля Волкова (группа «Тату»)

Скандальный дуэт с неоднозначным подтекстом был главным феноменом конца 90-х. Общественность была шокирована запретной темой, которая проходила красной линией через все творчество группы.

Их песни знали наизусть, а продюсеры пророчили великое будущее не только в отечественном, но и в американском шоу-бизнесе. Так и получилось. Лена Катина и Юля Волкова очень скоро после старта вышли на западный рынок и стали популярны за океаном.

К сожалению, это продолжалось недолго. Вскоре девушки поссорились и решили прекратить сотрудничество. Сейчас бывшие коллеги работают сольно, но былого успеха пока не добились.

Лена Катина живет в Лос-Анджелесе. В 2014 году она вышла замуж за рок-музыканта Сашо Кузмановича, а в 2015 году родила ему сына Александра. Юля Волкова живет в Москве и воспитывает двоих детей от разных браков. В 2018 году Волкова вновь вышла замуж, но имя супруга не раскрывает.

Еще читай — Особо опасно: Мадонна, Лазарев и другие звезды, которые панически боятся микробов

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Александра Жуковская
да никто кардинально не изменился, кроме Юли Волковой, которая неизвестно зачем так ужасно накачала губы.
СсылкаПожаловаться
Московская Сакура
Фотошоп,плюс ракурс и вроде "хорошо" выглядят,а это не так.
СсылкаПожаловаться
игорь афонин
Кто эти люди?
СсылкаПожаловаться
Та самая
Сташевский лучше всех сохранился. Выглядит так прям по-мужски
СсылкаПожаловаться
Александр Топтунов
Сташевский, насколько мне известно, - занимается переработкой мусора (тут для смягчения написали, что хим. отходами, почти вообще не выступает нигде и выглядит намного старше (видимо хорошо подфотошопили). Ветлицкая уехала в Испанию уже давным давно, а не в 2013-ом году и не хочет публичности вообще (поговаривали, что она там даже спилась почти, но потом вроде взяла себя в руки) и её еле удавалось подловить папарацци, чтобы сфотографировать и везде на всех этих фото она выглядела ну просто ужасно! А тут на фотке красавица прямо таки). И вообще, Витас тут как затесался в этой статье? Он, по-моему, никуда и не пропадал вовсе и вовсю его видно на всяких ток-шоу и так далее и поёт он. Почему бы в этой статье не написать например, про Черникову Ларису, Женю Отрадную, Лену Терлееву, группу Стрелки, Рефлекс и так далее. Рефлекс вообще супер группа была...Мало информации дали
СсылкаПожаловаться
coins
Да, Лена Катина молодец, хорошо выглядит, чего не скажешь о её коллеге трансформере
СсылкаПожаловаться
Гульжан Кабиденовна
Ветлицкая, шикарная.......!!!!
СсылкаПожаловаться
Марининка
Волкова на Паноровскую стала похожа)
СсылкаПожаловаться
Галина Семенихина
а кто эти все ? их кто то помнит еще ? ну , на слуху , были типа , 2 "лесби" - татушницы ... обе страшные .., да и сейчас не лучше стали ... ну а остальные... ну фрик , типа , с жабрами...
СсылкаПожаловаться
Галина Семенихина
В ответ на комментарий от Н..... Б......
Н..... Б......
Ветлицкая в холодильнике живет?
СсылкаПожаловаться
да это ее старые фото . на новых ее и не узнать ! постарела... прячется потому.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сьехалась со своим мужчиной и прокляла все на свете. Мой рабочий день начинается с 9 часов, к опазданиям относятся негативно, я встаю в 6, принимаю душ, готовлю нам завтрак, и потом собираюсь на...
835
Вышла замуж в 96 году, за очень состоятельного человека. Мне было 20, ему 35, разница не большая, но все же. Выходила я только из расчета, т.к. жили мы с родителями не очень, а у меня были все...
344
Померяемся?
Твоя Твоя
Я. 93-70-85. А вы???
283
Я вышла замуж за мужчину «с прицепом». Его дочь, довольно взрослая девица, всегда позиционировала себя как главную женщину в семье. А я была так... случайной... муж вроде как был выше этой ситуации...
282
Наткнулась на пост от благотворительного фонда со следующим текстом: "Вы знали, что одна коробка с едой, которую мы развозим малоимущим семьям, весит примерно 20 кг? Внутри коробки запас...
261
Свидания, прогулки, обнимашки, он нежно гладит мою шею, волосы, потом страстные поцелуи в машине, ммм... я чуть прям там не к@нчила. От моих стонов он завелся, поцелуи в шею, плечи... его рука уже...
194
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru