«Русалочка»: Стеша Маликова в зеленом купальнике очаровала соцсети

Девушка показала стильный пляжный образ.

Дочь Дмитрия Маликова, 19-летняя Стеша, отправилась на отдых к морю. В инстаграме девушка опубликовала пляжный снимок, который восхитил ее поклонников.

Контент недоступен
Поймала абсолютное состояние счастья, решила сделать фотку. А у вас такое бывает, что от эмоций идут мурашки?
Стеша Маликова
Читайте также
Как выбрать идеальный купальник по цветотипу
Как выбрать идеальный купальник по цветотипу
При выборе купальника важно ориентироваться не только на модные тенденции, но и на цветовое решение. Правильно подобранный оттенок может подчеркнуть достоинства и грамотно расставить акценты, например, усилить эффект загара или подчеркнуть фарфоровую кожу. Какие существуют цветотипы и как найти свой купальник, рассказываем ниже.

Подписчики признались, что очарованы внешним видом Стеши, и засыпали ее комплиментами: «Очаровательная улыбка», «Фигурка — огонь!», «Боже, вы такая милая», «Какая красивая Русалочка!», «Стеша, какая вы хорошенькая!», «Еще как бывает! Цвет купальника классный, цвет оливок!», «Какая ты волшебная», «Идеальная».

Впрочем, нашлись среди пользователей сети и критики, которые посчитали, что цвет купальника не соответствует возрасту девушки. «Ну разве это молодежный цвет купальника?! Стиль зрелой женщины! Вы милая, юная, симпатичная! Смелее! Очень надуманно! Куража не хватает! Легкости! Бесшабашности! Очень сдержанно и скучно», — возмутилась одна из подписчиц.

Внешность Стеши часто обсуждают в сети: так, ее критикуют за неестественные губы, а также за наряды не по возрасту.

Как выбрать идеальный купальник, узнай в нашем материале. А на звезд, которые божественно выглядят в пляжных образах, смотри в галерее.

14
Фото: Legion-media, Instagram