Алена Апина в откровенном купальнике устроила жаркую фотосессию с мужчиной

В сети считают, что у певицы роман.

54-летняя Алена Апина опубликовала в инстаграме снимок, где позирует в обнимку с другом и коллегой. Пикантность снимку придал тот факт, что певица одета лишь в откровенный купальник.

Контент недоступен

При этом, чтобы пресечь домыслы и вопросы, Апина рассказала о том, кем ей приходится таинственный мужчина:

Спасибо тебе, мой дорогой Сергей Иванович! Вытащил меня на родину! На Волгу! В деревню, в глушь, в родную саратовскую волость...
PS. Сережа — мой друг, музыкант, саксофонист, земляк, с которым мы вместе работаем уже 22 года.
Читайте также
Лосось на голое тело. На что идут звезды, чтобы вернуть былую популярность
Лосось на голое тело. На что идут звезды, чтобы вернуть былую популярность
Вспоминаем популярных женщин, которые решили порадовать поклонников не делом, а телом, невзирая на возраст и предрассудки.

Однако поклонники все равно переполошились и предположили, что между коллегами все же есть романтические чувства. «Ну обнял не как друг», «Хорошо смотритесь», «Интересный мужчина, стоит присмотреться», «Повезло мужику, прикоснулся к прекрасному, да еще в купальнике!» — оживились пользователи сети.

Отдельных комплиментов Апина удостоилась из-за своей стройной фигуры.: «Надо же, какая секси», «Красивая нереально», «Красивая фигура», «Вы нереальная, очень красивая», «Ой, какая ты тут клевая», «Невероятно привлекательная», «Вы в прекрасной форме, так держать», «Какие ноги!»

Напомним, Апина дважды была замужем, со вторым супругом артистка развелась в 2016 году после 25 лет брака. У пары есть дочь Ксения.

Больше фото Алены смотри в галерее, а как выглядят сейчас звезды 90-х — в нашей подборке.

14
Фото: legion-Media