Татьяна Навка показала редкое фото с мужем в честь годовщины свадьбы

Навка и Песков познакомились в 2010 году.

44-летняя Татьяна Навка и ее супруг, 51-летний Дмитрий Песков, празднуют четвертую годовщину свадьбы. В честь такого события фигуристка показала редкое фото с мужем и посвятила ему нежное признание.

Контент недоступен
Читайте также
Content image for: 513861 | Высоцкая устроила романтическое свидание с Кончаловским
Истории звездных пар, которые нашли друг друга в 90-е
Эти семейные дуэты были у всех на устах с 90-х и чуть ранее. Кому-то удалось сохранить свой брак, а кто-то уже давно не вместе, но об их союзах помнят до сих пор.
Уже 4 года нити судеб вьют прекрасную, совместную историю нашей семьи! Спасибо! 
Татьяна Навка

Навку поздравили с годовщиной ее коллеги: Анна Семенович, Филипп Киркоров, Алика Смехова, Инна Маликова. К ним присоединились и фолловеры чемпионки. «Прекрасная пара! Приятно смотреть на счастливых людей! Всего вам самого доброго!», «Счастья вам и благополучия семье. Берегите свою любовь, и пусть у вас всегда хватает мудрости для процветания вашей семьи», — пишут они.

Напомним, Навка и Песков познакомились в 2010 году. Позже у них завязался роман. Фигуристка и пресс-секретарь президента России официально оформили отношения в 2015 году.  В августе 2014 года у пары родилась дочь Надежда. От брака с Александром Жулиным Навка воспитывает дочь Александру, а у Пескова от двух предыдущих браков есть дочь и три сына.

Кто стоит за знакомством многих звездных пар, узнай в нашей статье. А фото знаменитых супругов, которые никогда не расстанутся, смотри в галерее.

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23