Идеальные тела и мужья: как сложилась жизнь российских моделей Victoria’s Secret

На прошлой неделе нас ждали не самые радостные новости — бренд Victoria’s Secret отменил свой роскошный ежегодный показ. Совсем расстраиваться пока повода нет: скорее всего, шоу вернется на подиумы после ребрендинга. Так что модели продолжают мечтать заполучить ангельские крылышки, а мы вспоминаем самых ярких российских девушек, прогулявшихся в них по подиуму.

Катя Григорьева

В 2015 году модель стала первой русской девушкой, кому достался официальный титул ангела Victoria’s Secret — всего спустя два года после участия в шоу «Топ-модель по-русски» (где она, между прочим, заняла второе место).

Тогда же Катя вышла замуж за военнослужащего, но спустя год пара развелась. С Victoria’s Secret модель сотрудничала недолго — в 2016-м бренд решил не продлевать контракт, и девушка продолжила работу на Неделях моды.

Сейчас 28-летняя Катя Григорьева замужем за футболистом московского «Динамо» Антоном Шуниным.

Жми на фото, чтобы увидеть больше!

8фотографий

Ирина Шейк

Еще одна причина продолжить обожать и гордиться российской моделью! В шоу Victoria’s Secret Ирина стала участвовать в 2016 году (тогда показ впервые уехал из Нью-Йорка в Париж). Причем попасть на подиум было совсем непросто: по слухам, Шейк приходила на кастинги три года.

Про личную жизнь звезды, кажется, знают все — в июле Ирина рассказала о расставании с отцом ее дочери Брэдли Купером. В сети предположили, что разлучницей стала Леди Гага, но у певицы, кажется, роман с другим. Шейк же проводит много времени с креативным директором Burberry Рикардо Тиши и оба утверждают, что они — только друзья. Но подписчики Ирины все равно радостно «женят» звезд под каждой совместной фотографией.

Жми на фото, чтобы увидеть больше!

9фотографий

Анна Вьялицына

Модель дефилировала на шоу несколько раз — в 2008, 2009 и 2010 годах, но официальный титул ангела все-таки не получила. Зато прохаживалась по подиуму с горячим солистом Maroon-5 Адамом Левином и даже снялась в двух клипах группы. Разумеется, без романа не обошлось, но пара провстречалась меньше года.

После этого журналисты приписывали Анне роман с Леонардо ДиКаприо, но модель сказала, что просто отдыхала с актером в одной компании. В 2016-м Вьялицына помолвилась с вице-президентом компании Yahoo, и сейчас пара воспитывает четырехлетнюю дочь Аляску.

Жми на фото, чтобы увидеть больше!

7фотографий

Еще кое-что интересное:

Фото: Legion-Media, Instagram, REX/fotodom.ru