Принцесса Евгения создаст подкаст, посвященный борьбе с рабством

Подкаст расскажет о бедственном положении рабов по всему миру.

Принцесса Евгения, внучка Елизаветы II, первая в королевской семье основала свой подкаст. Записывать выпуски принцесса будет вместе со своей подругой Джулией де Бойнвилль, а все вырученные средства пойдут в благотворительный фонд Евгении The Anti-Slavery Collective.

В своем инстаграме принцесса сообщила:

Мы разрабатываем подкаст Freedom United («Вместе за свободу»), и у нас будет серия под названием Tech Tackles Trafficking («Технологии против торговли людьми»). Сейчас самое время поговорить об этом, это уже у всех на уме. Если это не так, мы заставим вас думать об этом. Мы делаем это для людей, которые не могут кричать о своей ситуации, в отличие от нас.

Подкаст расскажет о бедственном положении рабов по всему миру. «Сегодня в мире их насчитывается около 40,3 миллиона», — отметила Джулия. Также она добавила, что задача их фонда состоит в том, чтобы объединять людей. «Потому что вместе мы гораздо более влиятельны и можем вдохновить общество на серьезные перемены», — цитирует ее слова Tatler.

Джулия и Евгения основали свой фонд борьбы с рабством в 2017 году. Девушки познакомились еще во время учебы в школе. Позже они поступили в один университет в Ньюкастле и отправились в путешествие в Индию, где увидели бедственное положение рабов и решили создать организацию, направленную им на помощь.