Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
6 августа 2019, Мария Шуляк, Админка

Памяти Аллы Вербер: главные высказывания фэшн-директора ЦУМа о моде

Фэшн-директор ЦУМа скончалась на 62-м году жизни.

Алла Вербер была образцом идеальной женщины: прекрасная мама и бабушка, искусный кулинар, успешная бизнесвумен и просто красавица.

При практически полном отсутствии свободного времени Алла Константиновна всегда выглядела отдохнувшей, оставалась в хорошем настроении, несмотря ни на что, а о ее домашних застольях в тусовке ходили легенды.

В память об Алле вспоминаем ее главные высказывания о моде.

«Еще с самого раннего детства, как мама говорит, я любила всех причесывать. Воровала у мамы косметику — она, конечно, убивалась по этому поводу, потому что все это доставалось очень непросто. Я до сих пор помню запах ее пудры Coty с пуховочкой».

«Я всю жизнь одеваюсь за десять минут. На то, чтобы помыться, одеться, накраситься и выйти на большое торжество, уходит не более получаса. А моя дочь считает иначе: по ее мнению, женщина должна заранее продумать свой образ».

«Я — Остап Бендер в женском обличье»

«Эмиграция дала мне широту взглядов, в том числе на моду. Например, покупая вещи в одной стране, ты должен понимать, что в другой они не всегда будут приемлемы. И не только из-за климатических условий. Даже освещение влияет на то, как смотрится лук».

«Люкс не умрет никогда! Все процессы в моде, и не только в моде, кардинально меняются каждые семь лет. Но люкс как образ жизни был и останется всегда».

«Выросло новое поколение, которое не знает недостатка».

«Русские люди сегодня избалованны: все есть, все доступно, ты можешь купить все самое последнее и лучшее, не как тридцать лет назад, когда что «давали», то и бежали покупать, да еще и продавцов надо было знать, чтобы получить заветное из-под полы».

«Сегодня есть люкс, а есть fast fashion. Их можно очень хорошо сочетать, потому что не обязательно все покупать дорогое. Даже в ЦУМе можно купить недорогие джинсы J Brand, топ Polo Ralph Lauren — почему бы нет».

«Когда-то папа сказал такую фразу: «Мою младшую дочь выбрось из самолета, она приземлится на парашюте в какой-нибудь стране».

«Любой человек должен одеваться — встречают-то все равно по одежке».

Еще читай — «Там стояла какая-то женщина…» — что говорят звезды, которые пережили клиническую смерть

Использованы цитаты из интервью: Sobaka.ru, OK.Magazine.ru

Горячие темы комьюнити
Мне 30 лет и живу в Казахстане, я русская. Город проживания средней руки-трешка в центре города. Продать ее смогу точно и хватит на квартиру в любом городе кроме Мск и Питера. Ни Европы, ни США мне...
309
Тема поныть. Двое сыновей. И муж. Два выходных - просто кабала, возле плиты как возле вечного огня! Вырвалась одна на часок погулять и то дождь льет без перерыва, раньше хоть в спортзал сбегала...
271
Хотелось бы услышать мнение мужчин, вроде они тут бывают. Если очень сильно нравится мужчина, можно ли его добиться самой. Я уже не маленькая девочка, но до сих пор не знаю психологию мужчин. Считаю...
242
Дурак был,снял все и дома держу,ума не хватило валюту купить 2 мес назад,что теперь делать? Куда вы вкладываете?
220
И причем, тем лучше она это делает, тем более хорошей женой считается. Начинается это со дня свадьбы - скромную не надо, только на бали, и платье только дорогое. Потом беременность и роды - бесплатно...
183
девочки...кто живет в москве...срочно нужна няня к мальчику полтора года..на пол дня...метро багратионовская...может у кого дочка старшеклассница хочет подработать.....
171
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru