Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
6 августа 2019, Мария Шуляк

Памяти Аллы Вербер: главные высказывания фэшн-директора ЦУМа о моде

Фэшн-директор ЦУМа скончалась на 62-м году жизни.

Алла Вербер была образцом идеальной женщины: прекрасная мама и бабушка, искусный кулинар, успешная бизнесвумен и просто красавица.

При практически полном отсутствии свободного времени Алла Константиновна всегда выглядела отдохнувшей, оставалась в хорошем настроении, несмотря ни на что, а о ее домашних застольях в тусовке ходили легенды.

В память об Алле вспоминаем ее главные высказывания о моде.

«Еще с самого раннего детства, как мама говорит, я любила всех причесывать. Воровала у мамы косметику — она, конечно, убивалась по этому поводу, потому что все это доставалось очень непросто. Я до сих пор помню запах ее пудры Coty с пуховочкой».

«Я всю жизнь одеваюсь за десять минут. На то, чтобы помыться, одеться, накраситься и выйти на большое торжество, уходит не более получаса. А моя дочь считает иначе: по ее мнению, женщина должна заранее продумать свой образ».

«Я — Остап Бендер в женском обличье»

«Эмиграция дала мне широту взглядов, в том числе на моду. Например, покупая вещи в одной стране, ты должен понимать, что в другой они не всегда будут приемлемы. И не только из-за климатических условий. Даже освещение влияет на то, как смотрится лук».

«Люкс не умрет никогда! Все процессы в моде, и не только в моде, кардинально меняются каждые семь лет. Но люкс как образ жизни был и останется всегда».

«Выросло новое поколение, которое не знает недостатка».

«Русские люди сегодня избалованны: все есть, все доступно, ты можешь купить все самое последнее и лучшее, не как тридцать лет назад, когда что «давали», то и бежали покупать, да еще и продавцов надо было знать, чтобы получить заветное из-под полы».

«Сегодня есть люкс, а есть fast fashion. Их можно очень хорошо сочетать, потому что не обязательно все покупать дорогое. Даже в ЦУМе можно купить недорогие джинсы J Brand, топ Polo Ralph Lauren — почему бы нет».

«Когда-то папа сказал такую фразу: «Мою младшую дочь выбрось из самолета, она приземлится на парашюте в какой-нибудь стране».

«Любой человек должен одеваться — встречают-то все равно по одежке».

Еще читай — «Там стояла какая-то женщина…» — что говорят звезды, которые пережили клиническую смерть

Использованы цитаты из интервью: Sobaka.ru, OK.Magazine.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Так получилось, что сейчас я нахожусь далеко за полярным кругом и плыву на круизном судне вдоль северного побережья Норвегии. Смотрю по сторонам, восхищаюсь природой и размышляю. Конечно, северная...
491
Жду ребёнка от своего шефа, срок очень небольшой 3,5 недели, если что успеваю на медикаментозный аборт он до 5 недель. Он умоляет родить ему. Говорит мечтал очень давно о малыше. Обещает золотые...
419
Встречаюсь с мужчиной 3 месяца, в целом отношения хорошие, меня устраивают. Одно НО: я не понимаю его отношения к общим тратам/ тратам на меня. Ибо он может попросить разделить счет в ресторане, но...
360
Имеется в виду официальном, или хотя бы гражданском
317
Хотелось б советов дельных получить
299
8 месяцев назад умер отчим, они прожили с мамой почти 41 год. У мамы с отчимом в браке родилась дочь (моя сестра, ей сейчас 37, замужем, двое детей). Мне 43, детей нет, замужем. Позавчера были все у...
283
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru