Александр Цекало с молодой женой нежится на пляже

Жена продюсера показала романтичные кадры с супругом.

58-летний Александр Цекало и его 28-летняя супруга, голливудская актриса и художница с модельной внешностью Дарина Эрвин, проводят лето на побережье Тихого океана. Кадрами с пляжа в Малибу жена продюсера поделилась в инстаграм-сториз.

Контент недоступен

На фото запечатлено, как пара нежится под солнцем. «Импровизированный пляжный день», — написала на одном из снимков Дарина.

Читайте также
8 слишком сладких звездных парочек
8 слишком сладких звездных парочек
Пары, которые кричат о своей любви, частенько вызывают раздражение. Ох уж это хвастовство своими отношениями, жаркие объятия на публике, безбашенно милые селфи… В нашей подборке к 14 февраля — звездные парочки, чья ванильность слегка зашкаливает.

К слову, ранее в СМИ появлялась информация о том, что Цекало, чтобы соответствовать молодой жене, стал тщательней следить за собой и похудел на 10 килограммов

Напомним, Цекало и Эрвин официально зарегистрировали отношения в марте 2019-го. Позже пара отправилась в медовый месяц в Италию. Для Александра брак стал четвертым, для Дарины — первым. Вскоре после новости о свадьбе пара впервые вместе вышла в свет.

О своем разводе с третьей супругой, 34-летней Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой, Цекало сообщил в начале января 2019 года. Это случилось на фоне того, что шоумен был замечен в компании молодой пассии. После возникшей шумихи вокруг продюсера он признался, что обручен с Дариной.

О звездных парах с огромной разницей в возрасте читай на нашем сайте, а фото знаменитостей, чьи вторые половинки намного моложе или старше, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
Slide image for gallery: 9614 | Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Slide image for gallery: 9614 | Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
7фотографий
Фото: Legion-media, Personastars